5т.р. на 10 дней под 2% в день
https://docs.google.com/file/d/0By2iauUSzYVwSm5OenVkRk5XUXc/edit?usp=sharing
прошу подтвердить
прошу подтвердить
5т.р. на 10 дней под 2% в день
прошу подтвердить
Подготовка требует вложений и терпения - тут терпение ограничивается двумя часами.
это Вы друзьям рассказывайте.некоторые не понимают, что к пирамиде эта тема не имеет никакого отношения. то есть выплаты другим участникам не идут за счет вкладов последующих. это к dragline

слушайте, вас никто не заставляет верить. свои предположения насчет покупки прогнозов и тд скажите вот вашим друзьям. мне лично не интересно ваше мнение. я не пришел к вам домой с программкой и не заставляю вас вкладываться, более того - я прошу вас забыть про эту тему. с какого перепугу вы считаете, что я вам должен что то? я не буду давать кошельков, где есть конфидициальная информация не моя даже - моих знакомых. я предложил другие варианты, с удаленным доступом через мой комп посомтреть эти самые акки.это Вы друзьям рассказывайте.
за очень долгое время здесь было пара-тройка более или менее успешных тем по ставкам на спорт. но там и условия были адекватные и в заблуждение со старта не вводили.
Здесь же на 100% либо понзи, либо что-то рядом с попаном - повезёт-не повезёт. Ну или ещё вариант проставка чужих прогнозов неизвестного качества на чужие деньги.
Ни в одном из случаев нет никакого желания вложить хотя бы копейку, так как тема начата с обмана. Косячите прямо со старта темы.
Дайте доступ к порезанным счетам, они же Вам не нужны. Ааа ну да, раз они не нужны, то и пароли забыты
И не спешите, уважаемый, потихоньку... И уменьшите свой % в ДУ хотя бы до 50, таких неадекватных условий я никогда не встречал. А то так и пинаете "проинвестировать"![]()
мне лично не интересно ваше мнение.
А как тогда привлечь первых вкладчиков?
По Вашему можно каждого в душу пускать? Я теперь так не думаю. В моей теме мне в нее гадили и гадили. Фу.. Больше не ведусь.Открытостью и прозрачностью - разве нет
Открытостью и прозрачностью - разве нет? Или у вас другое мнение на этот счет?
Чтобы привлечь первых вкладчиков игроку - нужно показать на что ты способен.и не нужно считать себя специалистом ДУ. для того чтобы привлечь новых вкладчиков нужно идти на жертвы первое время.
советы мне не нужны, за интерес к теме - спасибо. но не увлекайтесь слишком.

Это нормально для понзи. А у Вас и у Вашего "друга" именно такое мышление.Я лично считаю, что давать высокий процент первым вкладчикам это нормально
Да ну?По другому никак.
Это Вы в душу лезете. Не пошевелив пальцем, хотите бабла нахаляву урвать.По Вашему можно каждого в душу пускать? Я теперь так не думаю. В моей теме мне в нее гадили и гадили. Фу.. Больше не ведусь.
начал тему с того, что выложил неск результатов моей работы. причем подтвердил подлинность специальным роликом.Чтобы привлечь первых вкладчиков игроку - нужно показать на что ты способен.
Ваш "показ" говорит о 2 вариантах - либо кидок, либо повезёт- не повезёт, то есть такой же кидок
Ничего Вы не подтвердили! Я могу Вам таких подтверждений столько соорудить, что Ваши успехи Вам покажутся неудачами.начал тему с того, что выложил неск результатов моей работы. причем подтвердил подлинность специальным роликом.
еще очень примечательная вещь, только в узком кругу беттинга люди не радуются чужим успехам а пытаются всячески нагадить. в качестве примера можно посмотреть ветку Форекс игроков. абсолютно разный подход и контингент.
Игроков в пирамиды тут предостаточно...
В чем же халява? Вкладчика уже называете халявщиком? Совсем оборзел?Не пошевелив пальцем, хотите бабла нахаляву урвать.
Ничего Вы не подтвердили! Я могу Вам таких подтверждений столько соорудить, что Ваши успехи Вам покажутся неудачами.
Я радуюсь удачам открытых игроков.
А в Вашем случае я даже не знаю игрок Вы или нет, а выводов о Вашей успешной игре сделать просто не из чего.
Вы не беспокойтесь - Ваш контингент Вас найдёт. Игроков в пирамиды тут предостаточно...
Какая география? У меня 5И географию под учи.

Кто вкладчик?В чем же халява? Вкладчика уже называете халявщиком? Совсем оборзел?
то надо, то не надоне надо ни за кого радоваться, просто будьте нейтральным. соорудите - пожалуйста. создавайте свой топик и покажите какой вы гуру ставок. скажу вам однозначно - мои успехи при любых ваших действиях не покажутся мне неудачами. как и что мне лучше делать я знаю сам.
останемся при своих.
я не гуру, впрочем, как и Выи покажите какой вы гуру ставок

А так и не скажешь.Какая география? У меня 5
Да? Ну давай доступ. Сказки не рассказывай.то доступ к счетам будет предоставлен.
Зачем? Я с тебя бабки собираю что ли?Да? Ну давай доступ. Сказки не рассказывай.
Ну по тебе тем более. В этой теме облажался и не только по географии, но и по пирамидостроению))А так и не скажешь.
Это не твоё дело, где хочу, там и рекламируюdragline, Еще раз говорю. Рекламируй свою подпись с пирамидами в другом месте.
троли это Вы, пытающиеся создать очередной лохотрон.у ладно, оставим эту перепалку с очередным троллем, пытающимся использовать нашу аудиторию. собаки лают - караван идет.
Не сбылось.Да ни кто столь уважаемого участника форума не помышляет записывать в ваши двойники, успокойтесь уж.
Первые 30 человек имеют возможность выдать займ под 10% в сутки, при условии что будет ОТЗЫВ!
В соседнюю тему зайдите..там долги у ТП пусть вернет!! Вы не братья случайно???Первые пять человек могут инвестировать с 7% в день, естественно за отзыв о работе.
Я хочу, чтоб ты попробовал собрать бабки. Ты сможешь?Зачем? Я с тебя бабки собираю что ли?
Filosof_00 решил новую пирамидку забабахать, с той ничего не получилось, теперь попытка номер xxx...Filosof_00 не получится ничего у тебя, опять двойка, иди учи домашку!!! Люди, обходите стороной этих неудачников