Частные инвестиции в ставки на спорт - нет сайта - Страница 193

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Logkill

Интересующийся
Реакции
169
Поинты
0.000
Инвестировал 180 000 рублей, на 6 месяцев, 11% в месяц.
Прошу подтвердить. Спасибо!

Федор Петрович

Специалист
Реакции
345
Поинты
0.000

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
Довольно резко НВ скостил проценты, хотя для надёжности конечно этот шаг лучше. Народ не разбежится после этого?
А зачем, народу разбегаться?Тут все отлично:).
Зы: Это Вам, не кре... "говно-хайп" :i-yes:

SSV66

МАСТЕР
Реакции
2,162
Поинты
0.000
А зачем, народу разбегаться?Тут все отлично

Все правильно - период рискованных операций прошел.
При сегодняшнем количестве инвестиций целесообразней снизить риски и уменьшить прибыль, но повысить надежность ИМХО.

И кто серьезно занимается в этом проекте не уйдет.

Wallettino

Профессионал
Реакции
1,064
Поинты
0.000
При сегодняшнем количестве инвестиций целесообразней снизить риски и уменьшить прибыль, но повысить надежность
прибыль уменьшена, риск, надеюсь, тоже.
Осталось повышение надежности. ТС, есть подвижки по этому направлению?

Реакции
2,277
Поинты
0.000
Wallettino, Опачки, так я зря спокойно сплю :eek: у меня ненадежно все оказывается... Что же делать, что делать...

добавлено через 31 минуту
ВНИМАНИЕ ЛЕДИ
ПРОВОДИТСЯ КОНКУРС, ПОСВЯЩЕННЫЙ 8 МАРТА (организатор администрация форума). Довольно интересный, сам удивился. Принимайте участие) Призы $$$
https://mmgp.com/showthread.php?t=118364

Последнее редактирование:

PANin

МАСТЕР
Реакции
3,717
Поинты
0.000

Вложения

• Выплата_НВ_8яПо1му..jpg
    Выплата_НВ_8яПо1му..jpg
    93.1 KB · Просмотры: 197
Реакции
2,277
Поинты
0.000
Федор Петрович, вспомни предыдущие посты свои, когда я в бане был, и ответить не мог. А люди как раз их читали, поэтому понимают к чему я это написал (хотя не все, много новых вкладчиков уже...)
Про голову - видимо с головой ненормально как раз не у меня, если после того, что ты в теме писал, вложил 100 000 или больше, еще и через подставных лиц. Полный неадкват.

добавлено через 7 минут
Я не удивлюсь, если у майонеза вклад тоже есть тысяч 200

добавлено через 26 минут
Довольно резко НВ скостил проценты, хотя для надёжности конечно этот шаг лучше. Народ не разбежится после этого?
На твой вопрос я отвечу.
Я скосил проценты, не потому что, стало тяжело обеспечивать высокий процент, а потому что, у меня уже более чем достаточная сумма, для самостоятельной работы. При чем именно моя, не с учетом средств инвесторов. А заявок на новые вклады шло по 20-30 в день, в лс, аське, эл. почте, в скайп я вообще перестал заходить, потому что там самый большой ажиотаж был, я на 20 минут зашел на бк форум, на котором начинал свой путь, так мне через 7 минут пришло в личку сообщение, с вопросом по вкладу, даже там нашли. Я физически не могу круглые сутки принимать деньги, даже если это мне приносит прибыль. А попытки составить очередь для вкладчиков результатов не дали, все равно люди писали по 4-5 раз, что я им не отвечаю, что им нужно точно определиться, приму ли я вклад, или искать другие проекты, а также постоянно по 10 в день - "сделайте исключение". В теме постоянно недовольства были, и меня задевало, что люди высказывают недовольство, и негатив. Ведь я невероятные усилия приложил в свое время, чтобы отстоять свою тему, от разъяренных форумчан, когда были скамы спорт хайпов - манипульс, артмани, в лимитах доверия фазера, ревизора, и когда меня "подписывали" под них.
Цель понижения процентов была именно уменьшить число желающих, и взять небольшую передышку, именно от ммгп и других контактов, а не от ставок. И это мне успешно удалось. А будут вкладывать или нет, будут ли пролонгировать по новым процентам, или выводить, на моих финансах, а также на надежности текущих и будущих вкладов, уже абсолютно никак не отразится. Впринципе я уже изменил свою жизнь

добавлено через 37 минут
Единственное, немного грустно, что некогда самая интересная и яркая тема, скоро станет содержать лишь посты вкладов - выплат. Но я тоже человек, и немножко устал от форума... Ничто не вечно

добавлено через 58 минут
Символично

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
P.S. Вот закончиться мой вклад, который ты взял недавно под 19% (и не знаешь даже об этом )
Ну-ну... В мани-пульсе, ты тоже самое писал. Что, мол вложился, через третье лицо. :i-yes:. Похоже, ты везде это пишешь.:t-1doh::gay:

lancer370

Специалист
Реакции
621
Поинты
0.000
я в принципе так и понял,что Николаю,по сути,инвестиции больше не нужны. думал,что он вообще вклады прекратит принимать.я сам начал уже беспокоится таким наплывом вкладчиков,т.к.боялся,что мы его просто "загоним",он сорвется и будет всем жопа.
То,что тема была поживее и веселее,так это ниче страшного,когда это начинает мешать работе,то это никому уже не нужно,ведь главное для нас-стабильные проценты.

ev-golohvastov

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000

Вложения

• выплата 2.1 от НВ.jpg
    выплата 2.1 от НВ.jpg
    8.9 KB · Просмотры: 158

Женя Черепанов

Интересующийся
Реакции
245
Поинты
0.000

Вложения

• выплата от НВ март.jpg
    выплата от НВ март.jpg
    18.9 KB · Просмотры: 126
  • февральский перевод НВ.jpg
    февральский перевод НВ.jpg
    15.8 KB · Просмотры: 129

Федор Петрович

Специалист
Реакции
345
Поинты
0.000
Про голову - видимо с головой ненормально как раз не у меня, если после того, что ты в теме писал, вложил 100 000 или больше, еще и через подставных лиц. Полный неадкват

По поводу неадекватов - это к психиатрам для доказухи.
Ну у меня-то ты не принял бы деньги - это точно, а деньги - они не пахнут. :wink2:
То что вложил - это знак что тебе верил в тот момент (думаю что вернешь депо как положено с процентами) . Хочешь сказать что пилю сук на котором сижу? Нет, ошибаешся, я для популярности твоей ветки сделал больше, чем все твои подхалимы вместе взятые.

В мани-пульсе, ты тоже самое писал. Что, мол вложился, через третье лицо. . Похоже, ты везде это пишешь
По поводу того что вкладываюсь часто через третьи лица - это скорее плюс чем минус, не люблю шестерить перед кем-либо (ты надеюсь понял меня багвел? :wink2:). Если и вкладываюсь публично, то потом не обливаю грязью проект после вывода депо, как ты это часто делаешь (привет тебе еще раз багвел :wink2:).

Хорошо что я начал все эти терки, наконец НВ дал полное объяснение снижения процентов (благодаря мне(!), иначе так бы и гадали бы, некоторые несостоявшиеся инвесторы :lol:). Так что моя переписка не прошла даром! :biggrin2:

Реакции
2,277
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу