Федор Петрович, вспомни предыдущие посты свои, когда я в бане был, и ответить не мог. А люди как раз их читали, поэтому понимают к чему я это написал (хотя не все, много новых вкладчиков уже...)
Про голову - видимо с головой ненормально как раз не у меня, если после того, что ты в теме писал, вложил 100 000 или больше, еще и через подставных лиц. Полный неадкват.
добавлено через 7 минут
Я не удивлюсь, если у майонеза вклад тоже есть тысяч 200
добавлено через 26 минут
Довольно резко НВ скостил проценты, хотя для надёжности конечно этот шаг лучше. Народ не разбежится после этого?
На твой вопрос я отвечу.
Я скосил проценты, не потому что, стало тяжело обеспечивать высокий процент, а потому что, у меня уже более чем достаточная сумма, для самостоятельной работы. При чем именно моя, не с учетом средств инвесторов. А заявок на новые вклады шло по 20-30 в день, в лс, аське, эл. почте, в скайп я вообще перестал заходить, потому что там самый большой ажиотаж был, я на 20 минут зашел на бк форум, на котором начинал свой путь, так мне через 7 минут пришло в личку сообщение, с вопросом по вкладу, даже там нашли. Я физически не могу круглые сутки принимать деньги, даже если это мне приносит прибыль. А попытки составить очередь для вкладчиков результатов не дали, все равно люди писали по 4-5 раз, что я им не отвечаю, что им нужно точно определиться, приму ли я вклад, или искать другие проекты, а также постоянно по 10 в день - "сделайте исключение". В теме постоянно недовольства были, и меня задевало, что люди высказывают недовольство, и негатив. Ведь я невероятные усилия приложил в свое время, чтобы отстоять свою тему, от разъяренных форумчан, когда были скамы спорт хайпов - манипульс, артмани, в лимитах доверия фазера, ревизора, и когда меня "подписывали" под них.
Цель понижения процентов была именно уменьшить число желающих, и взять небольшую передышку, именно от ммгп и других контактов, а не от ставок. И это мне успешно удалось. А будут вкладывать или нет, будут ли пролонгировать по новым процентам, или выводить, на моих финансах, а также на надежности текущих и будущих вкладов, уже абсолютно никак не отразится. Впринципе я уже изменил свою жизнь
добавлено через 37 минут
Единственное, немного грустно, что некогда самая интересная и яркая тема, скоро станет содержать лишь посты вкладов - выплат. Но я тоже человек, и немножко устал от форума... Ничто не вечно
добавлено через 58 минут
Символично