Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Частные инвестиции в ставки на спорт - нет сайта - Страница 206
Ну мб человек в самолете, из доминиканы лететь около 12 часов, а сборы, а разборы, рано панику разводить в общем. Вот если неделю будет молчок - тогда уже да, стоит начинать)
Все может быть, например, самолет может разбиться, автомобильная авария...
Ну а вообще неужели никто не знает телефон? Или он не отвечает? Да и у админов можно спросить - действительно ли он писал последние сообщения с Доминиканы?
Ага, в том числе и я) Жду свой вчерашний процент.Думаю, большинство тут напряглось не нашутку)))
ЗЫ: Гугл говорит, что ЧП в Доминикане не было. И это уже хорошо.
Кстати, чего шухеру то наводим?
Из профиля НВ: "Последняя активность: 24.03.2012 22:08", т.е. в субботу вечером он был тут, воскресение - законный выходной, а уж тем более в отпуске.
думаю зря, он был позавчера)
да и вообще..мало ли, мож просто буханул
в компании друзей не кисло куражнул
в обнимку с девочкой прилёг, а мы уж тут: да как он мог!??
Ага, в том числе и я) Жду свой вчерашний процент.Думаю, большинство тут напряглось не нашутку)))
ЗЫ: Гугл говорит, что ЧП в Доминикане не было. И это уже хорошо.
Когда, всем выплатят, тогда и прекратится. Вполне ожидаемая реакция.
Это нормально, переживать за свои монеты. Мы же нежелезобетонные. Людям, свойственно волноваться.