Не могу найти в ПАММе Николая свойства данного ПАММа, а именно: даты ролловеров, сроки нахождения средств в ПАММе, штрафы за досрочный вывод. Сорри, если что не так... Может тут всего этого и нет
Когда можно выводить профит? Кто-нибудь знает?
добавлено через 12 минут
Еще вот интересно: распределение средств между инвестором и держателем ПАММ-счета от 1 до 50%. А как точнее? Какие суммы должны быть? Не понятно
добавлено через 19 минут
И еще: чё это за маразм в BetPamm'e? Докидываю еще небольшую сумму в ПАММ (больше 100 долл.), но у меня не пополняется существующий доверительный счет, а открывается новый... Они потом объединятся что ли?! Если да, то когда?
добавлено через 23 минуты
Ааааааааааа, тут, наверное, хитрая система, чтобы враг не прошел =))) Наверное, надо закрыть оба счета, а потом открыть третий (но он уже будет единственным)! Круто придумано?!
добавлено через 29 минут
добавлено через 19 минут
И еще: чё это за маразм в BetPamm'e? Докидываю еще небольшую сумму в ПАММ (больше 100 долл.), но у меня не пополняется существующий доверительный счет, а открывается новый... Они потом объединятся что ли?! Если да, то когда?
добавлено через 23 минуты
Ааааааааааа, тут, наверное, хитрая система, чтобы враг не прошел =))) Наверное, надо закрыть оба счета, а потом открыть третий (но он уже будет единственным)! Круто придумано?!
Блин, нашел как пополнять, если кому интересно, пишите в ЛЧ, объясню!