Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Частные инвестиции в ставки на спорт - нет сайта - Страница 269
Сидим и ждем. У меня так вообще больше 3 месяцев ничего Тока давайте не ныть зря - я все-таки надеюсь, что НВ будет выплачивать всем в порядке очереди, а не тем, кому "хотелось бы" и "очень надо".
Тут ни кто и не пытался оспорить что вы не делали вклада . Если бы у вас попросили доказательство , то это одно дело . Представьте сейчас все 50 человек начнут выкладывать переписки у кого задержка , ни к чему хорошему это не приведет , и уж выплату средств точно не ускорит .
Собственно по этому и заканчивает работу с инвесторами. Так как платформу для себя подготовил в виде денежных средств, с которыми ему будет комфортно работать. А сотрудничать с мозговыносящими инвесторами себе дороже
У меня вклад заканчивается 3 сентября(200т.р.). Не буду суда пока что заходить, слишком много жути здесь нагоняют. Вклад работавший до 2 июня(64т.р.) НВ мне выплатил раньше срока на месяц, а проценты по этому вкладу за отработавший апрель обещал позднее + проценты по второму вкладу так же не выплачивались, надо проверить карту может и выплатил че нить, а я не в курсе=)
zapor, очень сомневаюсь, так как тут есть люди, которые не получили ничего вообще, и у которых вклад закончился раньше, чем у тебяНо на всякий случай проверь.
Alfar, странно, НВ сообщил о полном закрытие проекта после того как приехал с отпуска, это было если мне не изменяет память 7 мая, как раз перед 9, я еще спрашивал его выплатит ли он мне до праздничных дней. Он сделал выплату мне числа 13-14 и я улетел отдыхать=). А у вас когда вклад закончился? Получается еще многие за май депо не получили? Видимо проценты еще очень долго ждать придется, а еще и лето на дворе планов "океан"=(
zapor, мой вклад закончился 7 июня. Но тут есть люди, которые за май еще ничего не получили, насколько я понимаю.
Я себе поставил чекпоинт - август, как НВ и писал, что до августа должен успеть все это дело закрыть и всем все раздать. Так что я бы не советовал особо рассчитывать на эти деньги в ближайшее время. По крайней мере я не рассчитываю, хотя мне они пришлись бы сейчас очень кстати.