Частные инвестиции в ставки на спорт - нет сайта - Страница 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2,277
Поинты
0.000

Кузня 2:1
Ска 4:1
Но завтра он все равно придет, и скажет что я ничего не понимаю в ставках, а spp наставит ему "спасибок".

Последнее редактирование:

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
Николай Владимирович, Ну так что про видео замяли,и ведь все обеспечил прямые ссылки дал?Закрепления активны.Прикройте блокнотиками,те данные что вы боитесь показать,но при этом покажите все ставки озвученные в теме дов. лицу через team viewer разбирающемуся в рынке.И что же ?:i-4dancing:

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
Сообщение от Николай Владимирович
чтобы это не выглядело локально(сайты из оффы)
что это означает? перефразируй
Нашел,вышло что это твой пост,при том то писал его я(знаю что криво цитировало)
Сайты запускаемые без подключения к интернету,копии сайтов оффлайн,да тяжело сделать,но все же.А после данного действия выполнения условий сможешь ветку заполнить вкладами-выплатами,вопросы у людей уйдут
PS

глаза протри. на этой странице
Вышло так что ты лажанул,криво отцитировав мой пост

Реакции
2,277
Поинты
0.000
san777, ну ты и излагаешь конечно

теперь понял. ставку (ставки) в прямом эфире хочешь.
у меня есть идея насчет этого.
но это будет непросто так все сделано, поскольку мои вкладчики меня не просят о таком, а ты и остальные - абсолютно никто для меня, чтобы просить или требовать. условие будет одно - пари. придется вам всем за мой вынос мозга, за тролль, за клевету - ответить $$$. я создам тему отдельную, продумаем детали, условия. переведем гаранту $, и если я проиграю пари, окажусь лохом (по вашим словам), не умеющим ни прогнозировать, ни торговать на бирже - деньги ваши, если окажется, что все это время я разбирался в бк и бетфаере - вы поплатитесь $ за свои обвинения.
Альтернативы нет. Просто так "левым" троллям я доказывать ничего не стану.

собирай всю банду:
дамирку
артема с
бига
кромвеля
реновайшн
спп

и готовьте бабки. время у вас до субботы

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
Николай Владимирович, Потому как их много и пишу слету и при этом соблюдая твое инкогнито по блокам и разным другим ненужным никому мукам,то есть преодеоление подводных камней(проблем с саппортами и тд).Западло заранее вряд ли кто решил тебе сделать.Убедиться?-Да

Реакции
2,277
Поинты
0.000
ко всему прочему, играем на все ваши подписи. если вы проигрываете - везде будет реклама моей темы
и попробуй только перевести разговор на то, что мне выгодно доказать самому и т.п. завел речь про попана, обвинил, оклеветал - готовься к ответу

Реакции
2,277
Поинты
0.000
Orlean1, Здесь присутствуют: 31 (пользователей: 21 , гостей: 10)
Николай Владимирович, Alexys2005, embrimus, alexgron, Kinser, lisa18, devata, zhe_nek, spawnua, Дамирка, katalina88, vittalus, Onegin, rainman12345, Orlean1, everton, dirtyhouse, san777, d1amant, Bratock, eugenepr

Я считаю при таком аншлаге, у "ОБВИНИТЕЛЕЙ" нет права отказаться
При чем назад пути нет, за сегодня 30 страниц от них, где я кедло, попан, непонимающий в ставках, мошенник, рисую скрины, и т.п.
Лед тронулся, машина запущена

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
Ты просто не можешь показать работу за что твоя тема уже может идти в помойку а спорить мне нет смысла споры я не люблю.Ок я понял твою позицию.Вопрос к вкладчикам хотят ли они увидеть работу или продолжат инвестировать в воздух(то что мы сейчас видим) (?)Их ответ и будет всем и если нет то хотя бы три слова почему(кроме выливания блювотных масс и слюней у рта, это относится к неадекватам и новичкам с 5 сообщениями и регой около 2-3 месяца).
Даже более ,вопрос к PAT2007:wink2:
Спокойный вопрос-спокойный ответ
Спасибо за ответ
PS
Ты из простого пытаешься сделать спор ,при том что форум улучшается заметно ,уверен что скоро все кедлы провалят вон и это будет обязательным условием(показ работы на проверку путями ,при которых никто не пострадает-это я про стуки перестуки),не принял условий-сменил свою трудовую площадку.(При том что условия уже есть ,но они второстепенны и их никто не торопится выполнять,как сужу-по переносам тем из подозрительных в основной)

Реакции
2,277
Поинты
0.000
san777, подожди, ты отказываешься чтоли? нет уж, не выйдет этот номер.
ты сам только что требовал ставку в онлайне провести, через видео. будет тебе ставка такая, и не одна.
а про тему даже рот не открывай. я все документы отправил. и если не заметил, еще никого не перевели в основной раздел.

Inkin

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
san777, ну ты и излагаешь конечно

теперь понял. ставку (ставки) в прямом эфире хочешь.
у меня есть идея насчет этого.
но это будет непросто так все сделано, поскольку мои вкладчики меня не просят о таком, а ты и остальные - абсолютно никто для меня, чтобы просить или требовать. условие будет одно - пари. придется вам всем за мой вынос мозга, за тролль, за клевету - ответить $$$. я создам тему отдельную, продумаем детали, условия. переведем гаранту $, и если я проиграю пари, окажусь лохом (по вашим словам), не умеющим ни прогнозировать, ни торговать на бирже - деньги ваши, если окажется, что все это время я разбирался в бк и бетфаере - вы поплатитесь $ за свои обвинения.
Альтернативы нет. Просто так "левым" троллям я доказывать ничего не стану.

собирай всю банду:
дамирку
артема с
бига
кромвеля
реновайшн
спп

и готовьте бабки. время у вас до субботы
Красавец:appl: Если твои обвинители откажутся, то могут больше ничего не писать.

Реакции
2,277
Поинты
0.000

alexandrov

Любитель
Реакции
211
Поинты
0.000
Реакции
2,277
Поинты
0.000
нет ну а что? чем рискуете-то? все же гении беттинга и суперразоблачители. вперед, до победного, вот и увидим кто прав.
тем более, я лох в ставках, и вообще их не ставлю, а строю пирамиду (Артем С даже в архив предлагал по этому поводу сегодня тему перенести)... мне кажется, для них это будут легкие деньги, а еще почет и уважение форума. за то что разоблачили кидалу и мошенника.

Дамирка

МАСТЕР
Реакции
152
Поинты
0.000
Я предлагаю вместо этого фуфлыжного спора всем заинтересованным лицам выйти на форум Марафона и спросить у Ревизора-Пугофки следующий нескромный вопрос:
"Просил ли Вас "уважаемый" товарищ Кышпанаков в личной переписке нарисовать скрины, и спрашивал ли он Вас о юридических последствиях невозвратов лимитов на ММГП?"

• Like
Реакции: big
Реакции
2,277
Поинты
0.000

alexandrov

Любитель
Реакции
211
Поинты
0.000
ТС предложил действенный вариант решения вопроса. думаю гаранта на этом форуме найти будет не проблема, ну а что касается $$$, то это вообще пустяки , разве нет? тут и гении беттинга, торговли и прочего-прочего. и стабильные многопродепозиченные ЧИ, в чем проблема?

Реакции
2,277
Поинты
0.000
Spp мне сейчас в личку вот такую картинку прислал
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTl8jKZPbtsXb0Ui8W42OLolYvTlPD_I3lfweAKc_2-EXIq8gY3wg
я так понял он тоже сливается со всеми, как до дела дошло
а весь день такой уверенный ведь был, даже НЕСОСТЫКОВКИ в игре нашел у меня, про бизнесс рассказывал свой, какой он успешный у него.

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
tigr, гарантом будете? взносы вам сделаем, если никто не против.
ну если никто не против.....

добавлено через 1 минуту
я так понял он тоже сливается со всеми, как до дела дошло

боится проиграть деньги вкладчиков:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу