Николай Владимирович
Должник!!!
Кузня 2:1
Ска 4:1
Но завтра он все равно придет, и скажет что я ничего не понимаю в ставках, а spp наставит ему "спасибок".
Последнее редактирование:
Нашел,вышло что это твой пост,при том то писал его я(знаю что криво цитировало)Сообщение от Николай Владимирович
чтобы это не выглядело локально(сайты из оффы)
что это означает? перефразируй
Вышло так что ты лажанул,криво отцитировав мой постглаза протри. на этой странице
Красавец Если твои обвинители откажутся, то могут больше ничего не писать.san777, ну ты и излагаешь конечно
теперь понял. ставку (ставки) в прямом эфире хочешь.
у меня есть идея насчет этого.
но это будет непросто так все сделано, поскольку мои вкладчики меня не просят о таком, а ты и остальные - абсолютно никто для меня, чтобы просить или требовать. условие будет одно - пари. придется вам всем за мой вынос мозга, за тролль, за клевету - ответить $$$. я создам тему отдельную, продумаем детали, условия. переведем гаранту $, и если я проиграю пари, окажусь лохом (по вашим словам), не умеющим ни прогнозировать, ни торговать на бирже - деньги ваши, если окажется, что все это время я разбирался в бк и бетфаере - вы поплатитесь $ за свои обвинения.
Альтернативы нет. Просто так "левым" троллям я доказывать ничего не стану.
собирай всю банду:
дамирку
артема с
бига
кромвеля
реновайшн
спп
и готовьте бабки. время у вас до субботы
они уже отказываются, если я правильно понимаю.Если твои обвинители откажутся, то могут больше ничего не писать.
тем более, я лох в ставках, и вообще их не ставлю, а строю пирамиду (Артем С даже в архив предлагал по этому поводу сегодня тему перенести)... мне кажется, для них это будут легкие деньги, а еще почет и уважение форума. за то что разоблачили кидалу и мошенника.нет ну а что? чем рискуете-то? все же гении беттинга и суперразоблачители. вперед, до победного, вот и увидим кто прав.
ну если никто не против.....tigr, гарантом будете? взносы вам сделаем, если никто не против.
я так понял он тоже сливается со всеми, как до дела дошло