вас уже 2-ое!парторг, умеешь, могёшь!))
вас уже 2-ое!парторг, умеешь, могёшь!))
парторг, умеешь, могёшь!))
нормально так рифму отбил! прямо скажем.. приятно удивил
парторг, умеешь, могёшь!))
нормально так рифму отбил! прямо скажем.. приятно удивил
Во первых мне 21 год, и у меня нет лишних денег чтобы куда то ехать (тем более к нему) и встречаться с ним, из за мелкого вклада в 20000 р + я вообще не помню в каком городе он живет, а тему читаю лишь чтоб узнать как дела тут идут, во вторых я не пью и не курю вообще, даже шампанское не пью, поэтому насчет "напивались" речи быть не может, в 3-их я вообще не в курсе про какое то видео ! И где факты что кто-то из инвесторов был я ! Я не любитель встречаться с ТС их подобных тем и т.д, тем более из за мелких вкладов, тем более что самый большой вклад в НВ был 20000р, логика есть ?да, были слова про видео, как они с НВ в кабаке напивались.
И вообще что бы ехать в абакан, вроде нужен Загранпаспорт....
мда)))) Абакан это в Сибири )) Сибирь пока что не отдельная странаИ вообще что бы ехать в абакан, вроде нужен Загранпаспорт, а у меня его в жизни не было и не нужен он мне, т.к летать на самолетах я боюсь, вдруг разобьется...
ндаааа ...география явно не ваш предмет был в школе.
Возможно, никогда не учил предметы которые мне в жизни ничем не помогут... Хотя если бы захотел я б в инете посмотрел где это.... Просто дурно когда видишь что о тебе пишут хрень о которой я даже сам не знаю...
P.S напишу претензию в арбитраж Вебмани на НВ, хотя толку от этого явно не будет...
Вы же уже писали. Где-то в теме даже ссылка есть на претензию. Ник такой же как у вас там был.P.S напишу претензию в арбитраж Вебмани на НВ, хотя толку от этого явно не будет...
это наверное типичный портрет вкладчиков ПомидоркиИ вообще что бы ехать в абакан, вроде нужен Загранпаспорт...
В Москве никогда в жизни не был, мне там делать нечего....да НВ халявные пьянки вроде в Москве устраивал то
Да, претензию я писал, но когда появился НВ и начал мне чтото впаривать я удалил претензию...Вы же уже писали. Где-то в теме даже ссылка есть на претензию.
Никогда не вкладывал в его памм счет...это наверное типичный портрет вкладчиков Помидорки
Во первых мне 21 год, и у меня нет лишних денег чтобы куда то ехать (тем более к нему) и встречаться с ним, из за мелкого вклада в 20000 р + я вообще не помню в каком городе он живет, а тему читаю лишь чтоб узнать как дела тут идут, во вторых я не пью и не курю вообще, даже шампанское не пью, поэтому насчет "напивались" речи быть не может, в 3-их я вообще не в курсе про какое то видео ! И где факты что кто-то из инвесторов был я ! Я не любитель встречаться с ТС их подобных тем и т.д, тем более из за мелких вкладов, тем более что самый большой вклад в НВ был 20000р, логика есть ?
Явно чтото напутали... Походу у вас уже крыша едет у всех...
И вообще что бы ехать в абакан, вроде нужен Загранпаспорт, а у меня его в жизни не было и не нужен он мне, т.к летать на самолетах я боюсь, вдруг разобьется...
И вообще, когда была встреча инвесторов с НВ ? Хотя не важно, что мне оправдываться то, я был на даче, и все это подтвердят, стройка дома у меня, и уж точно не до встреч было... Единственное видео которое у меня было это как делать Скриншот и выкладывать его на форуме...
Господа. Мое уважение.
Сегодня прошла конструктивная встреча с ТС.
Все вопросы были обсуждены. По результатам были приняты решения:
1. Вклады будут выплачиваться по нарастающей(предположительно со следующей недели).
2. Работа с ПАММом будет продолжаться.
Спасибо.
Подтверждаю, был на встрече, состоялась долгая беседа по делу, все своё получат
На видео не снимал случаем..?Всем привет!
Так же присутствовал сегодня на встрече с НВ. Подтверждаю, что было уже озвучено, выплаты планируется возобновить ориентировочно через неделю. Все детали о дальнейших планах будут озвучены ТСом в ближайшее время.
Советую ваще никому ничего не выплачивать (без шуток), но это только по секрету. Сколько площадь то вышла в итоге? Отпиши в личку. Если ты понимаешь о чём я
Надо наверно у этих людей спросить кто и чего снимал на встрече...
добавлено через 2 минуты
На видео не снимал случаем..?
Ну так спросите. Кто Вам мешает?Надо наверно у этих людей спросить кто и чего снимал на встрече...
да, по моему онВалентино кого то просил выложить видео