Частные инвестиции в ставки на спорт - нет сайта - Страница 380

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000

парторг

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
парторг, умеешь, могёшь!)) :thumbsup:
нормально так рифму отбил! прямо скажем.. приятно удивил :)

Это не мое. Автор- И. Губерман. *Гарики на все времена*-рекомендую. Специально дляКоли-*Тюремные гарики*.

XenO-FX

Профессионал
Реакции
856
Поинты
0.000

Google Chrome

Специалист
Должник!!!
Реакции
576
Поинты
0.000
да, были слова про видео, как они с НВ в кабаке напивались.
Во первых мне 21 год, и у меня нет лишних денег чтобы куда то ехать (тем более к нему) и встречаться с ним, из за мелкого вклада в 20000 р + я вообще не помню в каком городе он живет, а тему читаю лишь чтоб узнать как дела тут идут, во вторых я не пью и не курю вообще, даже шампанское не пью, поэтому насчет "напивались" речи быть не может, в 3-их я вообще не в курсе про какое то видео ! И где факты что кто-то из инвесторов был я ! Я не любитель встречаться с ТС их подобных тем и т.д, тем более из за мелких вкладов, тем более что самый большой вклад в НВ был 20000р, логика есть ?

Явно чтото напутали... Походу у вас уже крыша едет у всех...

И вообще что бы ехать в абакан, вроде нужен Загранпаспорт, а у меня его в жизни не было и не нужен он мне, т.к летать на самолетах я боюсь, вдруг разобьется...:rolleyes:

И вообще, когда была встреча инвесторов с НВ ? Хотя не важно, что мне оправдываться то, я был на даче, и все это подтвердят, стройка дома у меня, и уж точно не до встреч было... Единственное видео которое у меня было это как делать Скриншот и выкладывать его на форуме...

Последнее редактирование:

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000

alaron

МАСТЕР
Реакции
610
Поинты
0.000
И вообще что бы ехать в абакан, вроде нужен Загранпаспорт, а у меня его в жизни не было и не нужен он мне, т.к летать на самолетах я боюсь, вдруг разобьется...
мда)))) Абакан это в Сибири )):rolleyes: Сибирь пока что не отдельная страна:rolleyes:

Google Chrome

Специалист
Должник!!!
Реакции
576
Поинты
0.000
ндаааа ...география явно не ваш предмет был в школе.:appl:

Возможно, никогда не учил предметы которые мне в жизни ничем не помогут... Хотя если бы захотел я б в инете посмотрел где это.... Просто дурно когда видишь что о тебе пишут хрень о которой я даже сам не знаю...

P.S напишу претензию в арбитраж Вебмани на НВ, хотя толку от этого явно не будет...

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Возможно, никогда не учил предметы которые мне в жизни ничем не помогут... Хотя если бы захотел я б в инете посмотрел где это.... Просто дурно когда видишь что о тебе пишут хрень о которой я даже сам не знаю...

P.S напишу претензию в арбитраж Вебмани на НВ, хотя толку от этого явно не будет...

да НВ халявные пьянки вроде в Москве устраивал то, так что Абакан вообще не при делах...
П.С. и ведь сильный рекламный ход то оказался- сколько после закрытия еще воплей было "коля-верим! я твоя на веки!"

alaron

МАСТЕР
Реакции
610
Поинты
0.000
Вы же уже писали. Где-то в теме даже ссылка есть на претензию. Ник такой же как у вас там был.

Regulus

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000

Google Chrome

Специалист
Должник!!!
Реакции
576
Поинты
0.000
да НВ халявные пьянки вроде в Москве устраивал то
В Москве никогда в жизни не был, мне там делать нечего....
Вы же уже писали. Где-то в теме даже ссылка есть на претензию.
Да, претензию я писал, но когда появился НВ и начал мне чтото впаривать я удалил претензию...
это наверное типичный портрет вкладчиков Помидорки
Никогда не вкладывал в его памм счет...

s00n

МАСТЕР
Реакции
895
Поинты
0.000
Во первых мне 21 год, и у меня нет лишних денег чтобы куда то ехать (тем более к нему) и встречаться с ним, из за мелкого вклада в 20000 р + я вообще не помню в каком городе он живет, а тему читаю лишь чтоб узнать как дела тут идут, во вторых я не пью и не курю вообще, даже шампанское не пью, поэтому насчет "напивались" речи быть не может, в 3-их я вообще не в курсе про какое то видео ! И где факты что кто-то из инвесторов был я ! Я не любитель встречаться с ТС их подобных тем и т.д, тем более из за мелких вкладов, тем более что самый большой вклад в НВ был 20000р, логика есть ?

Явно чтото напутали... Походу у вас уже крыша едет у всех...

И вообще что бы ехать в абакан, вроде нужен Загранпаспорт, а у меня его в жизни не было и не нужен он мне, т.к летать на самолетах я боюсь, вдруг разобьется...:rolleyes:

И вообще, когда была встреча инвесторов с НВ ? Хотя не важно, что мне оправдываться то, я был на даче, и все это подтвердят, стройка дома у меня, и уж точно не до встреч было... Единственное видео которое у меня было это как делать Скриншот и выкладывать его на форуме...

Ну может не ты писал про видео, давненько это было.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Google Chrome, просто кто то, конкретно уже как видим не помнят кто именно :), хотел выложить съемки (видео) встречи вкладчиков с НВ - но по просьбе НВ не стал этого делать. Просто почему то все на вас подумали или вспомнили похожий ник. Где то "глубоко" в теме есть коменты как раз по этому поводу.

Google Chrome

Специалист
Должник!!!
Реакции
576
Поинты
0.000
В том то и дело, почему подумали на меня хрен знает, ещё и ментами грозят некие люди... Раз не уверены на хера мне мозг этим выносить, тем более что ни одного поста мне не показали, да и не было от моего Ника их никогда, т.к никогда и ни с кем из данного форума я не встречался....

P.S надеюсь вопрос решился все таки....

Дамирка

МАСТЕР
Реакции
152
Поинты
0.000
Господа. Мое уважение.
Сегодня прошла конструктивная встреча с ТС.
Все вопросы были обсуждены. По результатам были приняты решения:
1. Вклады будут выплачиваться по нарастающей(предположительно со следующей недели).
2. Работа с ПАММом будет продолжаться.
Спасибо.

Подтверждаю, был на встрече, состоялась долгая беседа по делу, все своё получат

Надо наверно у этих людей спросить кто и чего снимал на встрече...

добавлено через 2 минуты
Всем привет!

Так же присутствовал сегодня на встрече с НВ. Подтверждаю, что было уже озвучено, выплаты планируется возобновить ориентировочно через неделю. Все детали о дальнейших планах будут озвучены ТСом в ближайшее время.
На видео не снимал случаем..?

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

Дамирка

МАСТЕР
Реакции
152
Поинты
0.000
Советую ваще никому ничего не выплачивать (без шуток), но это только по секрету. Сколько площадь то вышла в итоге? Отпиши в личку. Если ты понимаешь о чём я

А квартирка то в Москве все таки есть судя по всему...

Cherchez la place...

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Надо наверно у этих людей спросить кто и чего снимал на встрече...

добавлено через 2 минуты

На видео не снимал случаем..?

Это встреча последняя,если не ошибаюсь, когда выплат уже не было.
Там, если тему пошерстить, еще пару встреч было на пике славы тс...

andreigabrus

Профессионал
Реакции
1,246
Поинты
0.000

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
на этой встрече, съёмка была,
жаль по отзывам, модератор не оставил, не единого следа

ну а в принципе то, щас уже и не важно, кто там чё снимал,
кому надо тот и без всякого видео, заяву накатал
Валентино кого то просил выложить видео
да, по моему он

p.s. гугль расслабься, никто и не собирался к тебе выезжать,
чувство юмора братишка, тоже надо иногда понимать :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу