Николай Владимирович верните, хотя бы, часть вклада, мне ведь даже не на что будет сейчас купить лекарства тяжело больному человеку, я уже не говорю про нормальное питание, а не одни крупы. Вы ведь сами писали про совесть, но неужели не понимаете на что вы обрекаете нас. У меня уже просто сил нет, если бы я был здоров, то потеря этих денег не была бы для меня столь болезненной, но дело в том, что мне больше неоткуда их взять и я не знаю как буду отдавать долги. Умоляю, верните сейчас, хотя бы часть, очень прошу! Вы представляет если бы это ваша Мама лежала с болями от панкреатита и задыхалась от астмы и больного сердца. Если кому-нибудь моя ситуация покажется смешной, то совесть вам судья и я искренне завидую что вам не пришлось столкнуться с тем, чем мне. Я доверился людям, возможно глупо, но когда на ваших глазах страдает и угасает близкий человек, а вы не в силах помочь, то пойдёшь и не такое. Я просто прошу и умоляю Николая быть человеком и не обрекать нас на смерть! Николай, вы знаете, как со мной связаться, зайдите и посмотрите, что у нас за жизнь. Я вложил всё что было и всё, что занял, но сразу в двух проектах начались проблемы, это просто что-то совершенно чудовищное Сейчас подрабатываю на рерайте, так как устроиться больше никуда не могу, но на это не проживёшь, а пенсию по инвалидности, как сказали врачи, мне получать год и ещё два раза нужно будет ложиться в больницу. А как я лягу, если у Мамы и кошаков только я покалеченный и остался.. Прошу прощения у всех, кому испортил настроение, извините, нервов уже просто нет, почти не сплю - это всё сказывается