в других темах оценка 1 из 10Где-то можно почитать на основании чего сб дала оценку 2 из 10?
в других темах оценка 1 из 10Где-то можно почитать на основании чего сб дала оценку 2 из 10?
я к делам коли отношения не имеюТигр, как гарант, принимай дела, пока коля не реинкарнируется..
вот это интересно. каждый день давал скрины и отчет, тема просто завалена ими, вы читаете ее? до момента пока мне поперек горла не встали обвинения в рисовании. больше выкладывать ничего не буду принципиально.
про 36 к речи нет, я не собираюсь показывать ни ее, ни логин. соответсвенно не забанят. пари заключается в подтверждении моих выигрышей. то есть среднего 600$ за день. хотите участвовать?
я живу очень далеко от Абакана, и невижу предпосылок чтоб затраты окупились.приезжайте, встретимся, кто вам не дает?
на месяц похоже модератор устал вычищать флуд из темы.так это насовсем, что ли?
Арсенал 3 - 1 Шрубери (2 мяча). Как понимаю, этого мало.
добавлено через 12 минут
Новара 3 - 1 Интер Милан. No comments.
Торпедо 2-3 Витязь.
Да уж из 3х ставок ни одна не прошла.
ТС просил передать, что из-за вчерашних событий с баном он пропустил футбол (то есть не делал ставок), а поставил только на Торпедо, которое, к сожалению, проиграло. Не стоит забывать, что позавчера НВ заработал на СКА и чем-то еще, не помню (смешное название), так что, по его словам, за 2 дня он все равно в плюсе.
Не мне, конечно, судить о честности ТС, но если бы я решил привлекать инвестиции и сразу получил бы бан, то мне бы было не до ставок хотя бы в этот день. Из-за эмоций.он был не в состоянии на бирже тыкать в нужные кнопки
Не мне, конечно, судить о честности ТС, но если бы я решил привлекать инвестиции и сразу получил бы бан, то мне бы было не до ставок хотя бы в этот день. Из-за эмоций.
Да, утром ТС также сообщил, что на хоккей ставка заранее была, а так бы он и ее не ставил.
Все врут, говорит House M.D., но даже он не говорит, что все врут постоянно.
Вы бы полегче с высказываниями. Я Вас не оскорблял.человеческие доверие и глупость
Я сильно возмущен поведением личностей big, cromvel и других, всех перечислять не буду.
Если бы ТС написал как в ммм-2011 -осторожно пирамида, никто бы и вопросов не задавал и такого бурного обсуждения не было бы, и все рассуждали так же как вы, вкладывали деньги зная на что идут.Мне лично по- барабану как зарабатывает ТС, если я буду получать свои проценты-скажу спасибо!
во первых у ТС были сливы, но больше +, во вторых вы сами мнения меняете по 5 раз на дню, то покажи то дай то вывернись на изнанку, и вам все малоНо ТС начал на каждом углу говорить, что он делает супер прибыль на ставках, а в реале все увидели одни сливы и попытку уклонится от неудобных вопросов и предложений по поводу реальности и прибыльности его ставок.
во первых у ТС были сливы, но больше +, во вторых вы сами мнения меняете по 5 раз на дню, то покажи то дай то вывернись на изнанку, и вам все мало
из серии сделай потом еще.... да и вообще вы не собираетесь ставить, что вы тут забыли???
а вообще получается
добавлено через 38 минут
только НВ в бан вывели и вся цель была, завидовать плохо
Не произноси ложного свидетельства на ближнего своего.
Что это значит? Мы должны бояться и любить Бога так, чтобы не говорить неправды о ближнем своем, не предавать его, не клеветать на него и не распространять о нем худой молвы, но защищать его, говорить о нём только хорошее и стараться всё обратить к лучшему.