Николай Владимирович
Должник!!!
Не, у меня нет больше сил троллей кормить. Перерыв
Все сначала?))
Не, у меня нет больше сил троллей кормить. Перерыв
Все сначала?))
Р.S. Первый признак любого мошенника -это попытка навязать свои условия.
А в чём выражалась эта самая....навязка своих условий?
Хм...интересная мысль....ни когда не замечал за Масляковым или Якубовичем такого. Впрочем, не мне судить о медицинских диагнозах.Человеческая честь - очень ёмкое понятие.(правдивость, благородство, достоинство и т п).
Придумывать викторины и соревнования, чтобы её отстоять - это происки дауна или жулика.
И возможно я бы извинился.
сравнил х.. с пальцемЖаль Александра Сергеича и Михаил Юрьевича - когда затронули их честь, честь их близких людей - им пришлось стать жуликами и даунами, ведь они придумали дуэль ( такое же соревнование, только на кон поставили не деньги, а свою жизнь!) - вот ведь как в России времена то изменили понятия некоторых людей. Теперь уж точно не услышишь: " К барьеру! Стреляться!"
Я же не предлагаю тебе пари по пулевой стрельбе
Теперь уж точно не услышишь: " К барьеру! Стреляться!"
Хех, тогда и котировки на жизнь не такими высокими были. Все пиндосы да прочие правозащитники...вот ведь как в России времена то изменили понятия некоторых людей
сравнил х.. с пальцем
Поздно, позвали уж....Тов. Кромвеля лучше к барьеру не звать....
эко слово то какое нужное к данной теме придумано то: в самый туда!Все пиндосы да прочие правозащитники...
Ага, ТСу стреляться?)) Кто депо тогда вернет?считаете, не стоит? ну, вам видней, конечно.
Ага, ТСу стреляться?)) Кто депо тогда вернет?
ТС бы всю банду перестрелял, без проблем. А у Казанского даже чашку с кофе на голове бы прострелил, как Робин Гуд - яблоко (а может и не попал бы в кофеек случайно совершенно).Ага, ТСу стреляться?)) Кто депо тогда вернет?
скорее как Робин Блуд наверноекак Робин Гуд - яблоко (а может и не попал бы в кофеек случайно совершенно).
Новара - Интер М в 22:45 (МСК)
big, ТС прогноз дает. Осталось только кэфы получить...Арсенал - Шрусбери
а фиг знает, он их всегда спрашивал.а кэфы то при чем