Текущие проценты по вкладу
2.250,00 RUR
На денёк раньше срока.
Благодарю Николай Владимирович!
На денёк раньше срока.
Благодарю Николай Владимирович!
Вы прикидываетесь? Или прикалываетесь? Видео свое еще раз пересмотрите и озвучьте, что написано в блокноте!Gorski, без понятия
Я тоже оценил юмор автора темы на 1 и 2 балла, соответственно каждой шутке. В сумме получилось 3 балла, что дает право юмористу отдохнуть от вашей болтовни еще десяток дней.Вы прикидываетесь? Или прикалываетесь? Видео свое еще раз пересмотрите и озвучьте, что написано в блокноте!Gorski, без понятия
Gorski, без понятия
Я тоже оценил юмор автора темы на 1 и 2 балла, соответственно каждой шутке. В сумме получилось 3 балла, что дает право юмористу отдохнуть от вашей болтовни еще десяток дней.
Вот это косяк,теперь не увидим супер экспресс от НВ
Да вы чего, ребята! Не обедали сегодня, что так соображаете туго?! Тут уголовщина полным ходом, а вам жалко, что ТС отдыхать будет? Ну вы даете!Эх...опять Николая Владимировича заблокировали...очень жаль(
поскучаем пару неделек(. Н В держитесь,мы за Вас)
Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью
Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, —
наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Вы привели только 1-ю часть ст. 119 УК РФ, наказание по 2-й части - до 5 летJ.M., при всем уважении, но то за что ТС получил бан на 10 дней, вообще-то карается ограничением свободы до 2 лет, если что. Я, конечно не собираюсь обсуждать действия администрации, но подумайте вот о чем:
Кому конкретно были угрозы??? Угроз вобще не было! Где Вы видите, что угрожали убийством или насилием???Да вы чего, ребята! Не обедали сегодня, что так соображаете туго?! Тут уголовщина полным ходом, а вам жалко, что ТС отдыхать будет? Ну вы даете!
J.M., при всем уважении, но то за что ТС получил бан на 10 дней, вообще-то карается ограничением свободы до 2 лет, если что. Я, конечно не собираюсь обсуждать действия администрации, но подумайте вот о чем:
Источник. Оригинал документа не искал, но не думаю, что он сильно отличается от приведенного мной
Согласен. Но это видео никак не тянет на крик такого дяденьки. Видео было сделано не на эмоциях. Взрослый человек должен отдавать отчет своим действиям такого рода. Это не проорать в топике "Сам козел"Но в то же время будьте немного адекватнее, иначе пришлось бы по этой статье закрывать любого дяденьку, который кричал вслед убегающему нашкодившему мальчишке:
- Поймаю - уши оторву!
Кому конкретно были угрозы??? Угроз вобще не было! Где Вы видите, что угрожали убийством или насилием???
, что даёт надежду на более длительное участие в ЧИ...через полгода
Вобщем-то это как раз вариация на тему "Сам козел" в более изощренной форме. Также я не увидел тут каких-то грандиозных эмоций, т.к. автор темы как раз сознательно сочинил и саму угрозу, и сознательно же выбрал форму комментария в подчеркнуто вежливой манере, на что было потрачено достаточное количество времени. На одном дыхании весь этот комплекс действий сделать невозможно.Согласен. Но это видео никак не тянет на крик такого дяденьки. Видео было сделано не на эмоциях. Взрослый человек должен отдавать отчет своим действиям такого рода. Это не проорать в топике "Сам козел"
По-моему, вы достаточно взрослый человек, чтобы не питать иллюзийлично я , увидел там (в тексте) и очень БОЛЬШОЙ +
, что даёт надежду на более длительное участие в ЧИ...через полгода
...а как же без них? пришёл на форум почитал?вы достаточно взрослый человек, чтобы не питать иллюзий
Kyshman: В этот раз хочу поблагодарить Евгения за предоставленный отдых, он мне действительно был необходим. Ленину я предлагаю обратится в интерпол прямо сейчас, не откладывая в долгий ящик. Вкладчикам, как обычно (хотя уже все привыкли) прошу не беспокоиться, работа будет продолжаться, и как обычно я на связи через е-мейл, icq, и веб мани кипер, указынные в первом посте. Всем удачи и профита!!!
п.с. на картинке Марио Балотелли, тоже талантливый парень
И я веду речь о том, что человек это делал сознательно, не на эмоциях. Т.е. знал, что делал.Также я не увидел тут каких-то грандиозных эмоций, т.к. автор темы как раз сознательно сочинил и саму угрозу, и сознательно же выбрал форму комментария в подчеркнуто вежливой манере, на что было потрачено достаточное количество времени. На одном дыхании весь этот комплекс действий сделать невозможно.
Не всегда. По разному бывает. Тут цель - удалить из ветки человека, дающего негативную информацию. Нет никакой гарантии, что Артем_С своим высказыванием не сорвал крупный вклад. В таком случае неуравновешенные люди могут и месть кинуться.А насчет серьезности самой угрозы - исходя из своего опыта могу сказать, что в большинстве ситуаций серьезные люди никого особо не предупреждают о серьезности своих намерений, а просто действуют.
Всенепременно. ТСу также всех благЛенину я предлагаю обратится в интерпол прямо сейчас, не откладывая в долгий ящик.