Как и обещал, выкладываю для сравнения свои скрины:
На Бирже все ставки заключаются с другими участниками, и нет в истории ставок никаких средних коэффициентов, каждой ставки присваивается номер, и этот номер одинаков для двух участников торгов. Поэтому очень странно выглядит фраза:
Там видна звездочка возле коэффициента, о которой я так долго рассказывал.
Обратите внимание, что поле "Размещено" является пустым.
Тут действительно указан средний коэффициент, но средний коэффициент никак не переносится в "Историю ставок" потому, что если нажать на кнопочку "OFF"
то все опять становится на свои места и коэффициенты совпадают и размер ставки.
Я не ставлю цель каким то образом дискредитировать НВ, просто мне непонятно почему НВ наговорил столько недостоверной информации и когда я пытаюсь что то уточнить идут одни оскорбления и не желание разобраться.
На Бирже все ставки заключаются с другими участниками, и нет в истории ставок никаких средних коэффициентов, каждой ставки присваивается номер, и этот номер одинаков для двух участников торгов. Поэтому очень странно выглядит фраза:
Идем дальше, НВ утверждает:потому что, это биржа, а не бк, там нет номеров ставок, там есть рынки, один рынок - одна общая транзакция с конечным результатом, будь это плюсовой итог, или минусовой.
emerald,
Bratock,
В этой ставке была торговля, и указан СРЕДНИЙ коэффициент, так что все нормально
.
Вот как выглядит аккаунт уже в меню "Прибыли убыток на ставках" при нескольких ставок на разные коэффициенты.Я неправильно выразился, просто подзабыл. Там не торговля была даже, а несколько ставок на Серену при разных кэфах. Сотые уже не показывает фаер в значении коэффициент. Поэтому округленно
Там видна звездочка возле коэффициента, о которой я так долго рассказывал.
Обратите внимание, что поле "Размещено" является пустым.
Тут действительно указан средний коэффициент, но средний коэффициент никак не переносится в "Историю ставок" потому, что если нажать на кнопочку "OFF"
то все опять становится на свои места и коэффициенты совпадают и размер ставки.
Я не ставлю цель каким то образом дискредитировать НВ, просто мне непонятно почему НВ наговорил столько недостоверной информации и когда я пытаюсь что то уточнить идут одни оскорбления и не желание разобраться.
Сами выложили скрин, а за ответами в другую тему отправляете. Нехорошо. Расскажите лучше где вы его взяли или у вас привычка делать периодические скрины ставок лайв?Artem_S, вообще то, в теме не я ТС -предлагаю задать соответсвующие вопросы в разделе Вопросы о биржах - бетфаир, здесь тема инвестиций, и Николай Владимирович подтвердил видеозаписью правдивость скриншота. Давайте больше не будем засорять тему.