Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Частные инвестиции в ставки на спорт - нет сайта - Страница 67
Сегодня инвестировал и хочу оговорить один момент, думаю проблем по этому поводу не должно быть. Когда придут проценты через 15 дней, у меня не будет доступа до моего компьютера (уезжаю), поэтому скрин по процентам выложу с опозданием на 5-6 дней (до 18.11.11).
4en4uk, Да
(меня почему-то через каждые 3 страницы спрашивают, принимаю ли я лимиты, и после ответа "да" - никто так и не появляется... в чем фишка, не пойму, тем более, никаких объявлений, о закрытии приема лимитов, я ни разу не делал...)