Alexys2005
Любитель
makelly, А может вам еще пароль и имя пользователя дать от бэтфаир чтоб вы убедились?не кто вас силком не тащит не хотите не вкладывайтесь
так а зачем ты мне нужен то такой? диалоги проводить? я же написал - сразу понял какого ты типа...то смог бы провести грамотный диалог и тд и тп
ну а за такое и побить могут вкладчики текущие, возможно ногамиэта тема все равно закончится нытьем про потерю денег.
Уважаемый chyiko, спасибо за Ваши вопросы.Уважаемый НВ,если не трудно и не секрет,ответьте пожалуйста:1какая сумма инвестиций в вас на данный момент;2не планируете вводить новые планы с выплатой каждые 15 дней;3 вклад через альфа клик возможен на 1месяц ? Заранее спасибо
а если бы ты
хотел
то смог бы провести грамотный диалог и тд и тп
а не отписки неразумного человека!
да что с тобой говорить то... эта тема все равно закончится нытьем про потерю денег.
на какие 3 дня внатурена 3 дня раньше срока
на какие 3 дня внатуре
на 11 дней раньше срока вам вклад возвращен
Надеюсь, что через год мы все будем уже как полгода умолять НВ вернуться к приему инвестиций и поминать добрым словом.но что будет через год?!
...не буду скромничать- и 30-ка кое-где наблюдаетсяПочти 25% в месяц
Da Stranger, А вот собственно на это я и рассчитывал
У меня нет никаких ваших контактов (хотя я просил их оставиьь), а также не работают личные сообщения.
Вопрос - почему вы посты выплат не делаете? Я в прошлой выплате даже в пометке писал: "Сделайте, пожалуйста батч выплаты в теме" - ноль реакции
???
и кстати, я Владимирович
покажите "ИНВЕСТИЦИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ", если не трудноПосты выплат я делаю, только когда сам это хочу, это не входит в инвестиционное соглашение.
а у меня есть. я вам 24 процента в месяц, а вы мне выпендреж какой то, про "ТОЛЬКО КОГДА Я ХОЧУ"Никаких обид нет,
тоже первый раз слышу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))инвестиционное соглашение