Да вы и есть ходячий скам
я то при чем здесь ? К чему и клоню, что у вас все люди, которые на стороне тс, подлецы и заговорщики.
Надо быть профессиональным дискриминатором.
Да вы и есть ходячий скам
А какой нормальный человек будет секретарём у кейслера кидалыя то при чем здесь ? К чему и клоню, что у вас все люди, которые на стороне тс, подлецы и заговорщики.
А какой нормальный человек будет секретарём у кейслера кидалы
Олежка, Cонька золотая ручка, дурку то ненадо врубать, все всё поняли уже давноНаверно тот, кто не знает, кто такой кейслер
MaximBa, cекретарь, давай ты помолчишь. вопросы задаются ТС, он придет и на все... конечно же не ответит
Олежка, Cонька золотая ручка, дурку то ненадо врубать, все всё поняли уже давно
я то при чем здесь ? К чему и клоню, что у вас все люди, которые на стороне тс, подлецы и заговорщики.
Надо быть профессиональным дискриминатором.
Ну теперь все понятно.
Это радует
А Вы здесь теперь круглосуточно будете?
Или чередоваться с Вашим партнером?
А то поспать нужно или другие вещи. Ну сами понимаете.
как вы хотите помочь? вы знакомы с технической стороной при работе с русскими и полу-русскими конторами? вообще, что знаете о них? вы верите, что они будут вам постоянно платить выигрыши, вы хоть читали мнения людей , которые годами занимаются ставками . приведу буквально не которые вчерашние выдержки про контору Марафон:Я же наоборот, зная тс, и его результаты, огородить от таких "доброжелателей" и дать людям заработать на этом.
-зная что режут, использовал марафон исключительно для игры на топ-маркетах (реалы, федереры и всё такое прочее). никаких там росписей и чемпионатов азербайджана по конному спорту. только п1 п2 х2 английская премьер-лига, примера, футбольные еврокубки, только крупные (не челленджеры) теннисные турниры. через месяц с небольшим порезали всё, включая и эти самые топ-маркеты...
- ой, ну месяц это еще и хорошо
- а на что они вообще жить собираются, выгоняя любителей пиханины исключительно на самые крупные мировые рынки
- Выйграл за 2-3 дня что-то около 1000$ и вот сегодня 6,53$ максимум на всё Это и называется порезали? А я-то расчитывал на хоккее по 100-200 тыр рублёв за год поднимать, а оно воно как.Не, а мне интересно, что так и будет 6,53 максимум на всё? И с этим ничего не поделаешь?
- да так и будет , заказывай все на выплату
- Да токо так и сделал. ... вот упырки, каких-то 30 тыр выйграл. Чё за бред.
- Документы еще попросят, а впереди выходные
- а что ты ставишь в марике?
- Все, что плохо лежит, но не то, на чем можно быстро попасцо
как вы хотите помочь? вы знакомы с технической стороной при работе с русскими и полу-русскими конторами? вообще, что знаете о них? вы верите, что они будут вам постоянно платить выигрыши, вы хоть читали мнения людей , которые годами занимаются ставками . приведу буквально не которые вчерашние выдержки про контору Марафон:
это бесседа людей, которые заработком в жизни сделали ставки на спорт. но одно но....играют на свои - а вы предлагаете людям заработать....вы их толкаете в пропасть - мало того не грамма не рискуя лично своим , а именно их деньгами. не возможно выиграть в наших конторах! ни кто вам этого не позволит сделать.
Ваши слова - это чистой воды профанация, вы не в курсе дел , зато делаете такие заявления!
Я верю
с этим не сюда...в другое место - извинитеменя , конечно, но не в обиду вам будет сказано - вы делитант в этом вопросе. Конечно, верить вы можите в кого и во что угодно, но когда собираетесь за счет своей веры облагодетельствовать людей - это называется простым словом - сектанство.
Пойти песни про свою веру самому себе, не надо привлекать наивными заверениями людей.
учитесь на чужих ошибках. и не надо строить из себя Сусанина - он тоже был героем....для кого то.
вы запутались в собственных датах, простите, как можно вам доверять? ну, или не вам - вы что не понимете, что все ваши и не ваши ДУ, скрины чужих людей в минус идут ТС - где субъективизм? где харизма игрока? если завтра появится ещё кто то со своими скринами - ему по вашему тоже должны поверить? Скажет, вот я выграл по его ставкам - все за мной! несети деньги он и вас озолотит.Верте ему люди!
Ну-ну....