Частные инвестиции в ставки в букмекерских конторах (Boomer500) - Страница 14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaximBa

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Да вы и есть ходячий скам:i-yes:

я то при чем здесь ? К чему и клоню, что у вас все люди, которые на стороне тс, подлецы и заговорщики.

Надо быть профессиональным дискриминатором. :)

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
я то при чем здесь ? К чему и клоню, что у вас все люди, которые на стороне тс, подлецы и заговорщики.
А какой нормальный человек будет секретарём у кейслера кидалы:i-yes:

Реакции
2,277
Поинты
0.000

MaximBa

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000

MaximBa

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
MaximBa, cекретарь, давай ты помолчишь. вопросы задаются ТС, он придет и на все... конечно же не ответит

мне в удовольствие стало отвечать таким как вы. Особенно провокаторам, пытающимся заткнуть людей, называя их секретарями.

добавлено через 1 минуту
Олежка, Cонька золотая ручка, дурку то ненадо врубать, все всё поняли уже давно:i-yes:

Только дураки говорят за всех, Между делом :)

Последнее редактирование:

andreigabrus

Профессионал
Реакции
1,246
Поинты
0.000

Надо быть профессиональным дискриминатором. :)

Вы занимались форексом? Я смотрел кое-что Вы понимаете. Вот что Вас привело к этому товарищу я пока не понял. 100% в неделю? Пусть он тогда продемонстрирует всему форуму скрины марафона, или бетсити с его средствами,а не какими-то демо и т.д. и т.п. Это раз.
Во-вторых я бы на Вашем месте ушел немного в сторонку от этой темы, так как Вы здесь свою репутацию уже достаточно подпортили. Время лечит, как говориться, но статистика она статистика.
В-третьих. Мне,например,не понятно в чем Ваша выгода? Защита ТС? Были здесь защитники. Сами знаете.
В-четвертых. По поводу провокации. Здесь нужно еще покопаться. Думаю всплывет много чего интересного.

MaximBa

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
1. Форексом заинтересован был, но после открытия карт, отказался от этого

2. Меня не волнует репутация, т.к я никак не заинтересован в продвижении своих реф ссылок в подписи и т.п.

3. выгода в том, что кто то пытается ТС обосрать ( пытаясь убедить вкладчиков от потери денег). Я же наоборот, зная тс, и его результаты, огородить от таких "доброжелателей" и дать людям заработать на этом.
4. тоже промолчу

MaximBa

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000

andreigabrus

Профессионал
Реакции
1,246
Поинты
0.000

MaximBa

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
А Вы здесь теперь круглосуточно будете?
Или чередоваться с Вашим партнером?
А то поспать нужно или другие вещи. Ну сами понимаете.

Сегодня - всю ночь. не нужно намекать на то, что я с ТС одно лицо.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Я же наоборот, зная тс, и его результаты, огородить от таких "доброжелателей" и дать людям заработать на этом.
как вы хотите помочь? вы знакомы с технической стороной при работе с русскими и полу-русскими конторами? вообще, что знаете о них? вы верите, что они будут вам постоянно платить выигрыши, вы хоть читали мнения людей , которые годами занимаются ставками . приведу буквально не которые вчерашние выдержки про контору Марафон:
-зная что режут, использовал марафон исключительно для игры на топ-маркетах (реалы, федереры и всё такое прочее). никаких там росписей и чемпионатов азербайджана по конному спорту. только п1 п2 х2 английская премьер-лига, примера, футбольные еврокубки, только крупные (не челленджеры) теннисные турниры. через месяц с небольшим порезали всё, включая и эти самые топ-маркеты...
- ой, ну месяц это еще и хорошо
- а на что они вообще жить собираются, выгоняя любителей пиханины исключительно на самые крупные мировые рынки
- Выйграл за 2-3 дня что-то около 1000$ и вот сегодня 6,53$ максимум на всё Это и называется порезали? А я-то расчитывал на хоккее по 100-200 тыр рублёв за год поднимать, а оно воно как.Не, а мне интересно, что так и будет 6,53 максимум на всё? И с этим ничего не поделаешь?
- да так и будет , заказывай все на выплату
- Да токо так и сделал. ... вот упырки, каких-то 30 тыр выйграл. Чё за бред.
- Документы еще попросят, а впереди выходные
- а что ты ставишь в марике?
- Все, что плохо лежит, но не то, на чем можно быстро попасцо:wink2:

это бесседа людей, которые заработком в жизни сделали ставки на спорт. но одно но....играют на свои - а вы предлагаете людям заработать....вы их толкаете в пропасть - мало того не грамма не рискуя лично своим , а именно их деньгами. не возможно выиграть в наших конторах! ни кто вам этого не позволит сделать.
Ваши слова - это чистой воды профанация, вы не в курсе дел , зато делаете такие заявления!

MaximBa

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
как вы хотите помочь? вы знакомы с технической стороной при работе с русскими и полу-русскими конторами? вообще, что знаете о них? вы верите, что они будут вам постоянно платить выигрыши, вы хоть читали мнения людей , которые годами занимаются ставками . приведу буквально не которые вчерашние выдержки про контору Марафон:

это бесседа людей, которые заработком в жизни сделали ставки на спорт. но одно но....играют на свои - а вы предлагаете людям заработать....вы их толкаете в пропасть - мало того не грамма не рискуя лично своим , а именно их деньгами. не возможно выиграть в наших конторах! ни кто вам этого не позволит сделать.
Ваши слова - это чистой воды профанация, вы не в курсе дел , зато делаете такие заявления!

Я верю, и уже знаю, что марафон будет платить. Бетсити выплату конечно сделала, но, соглашусь, что эта контора не для любителей постоянной наживы.

Из того, что я читал, на форуме, марафон всегда выплачивает, не зависимо от суммы .

Я придерживаюсь только тех принципов,которые дают прибыль. Если ТС умеет делать деньги на спортивных событиях, и это дает мне деньги в карман, то почему мне не советовать это?

Почему мне не сказать то, что ТС реально делает деньги на спортивных ставках, почему мне не сказать, что ТС не дает плюсовые события, по рассылке?

я говорю, только то, что есть,не более.

А в ветке происходит только одно, обсер человека, перемешивая его с какими то никами. Если я знаю, что он дает хорошие ставки, он капер, с хорошими резами, лично проверенными, а тут его сравнивают с каким то киснером, ну это же бред.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

с этим не сюда...в другое место - извинитеменя , конечно, но не в обиду вам будет сказано - вы делитант в этом вопросе. Конечно, верить вы можите в кого и во что угодно, но когда собираетесь за счет своей веры облагодетельствовать людей - это называется простым словом - сектанство.
Пойти песни про свою веру самому себе, не надо привлекать наивными заверениями людей.

MaximBa

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
с этим не сюда...в другое место - извинитеменя , конечно, но не в обиду вам будет сказано - вы делитант в этом вопросе. Конечно, верить вы можите в кого и во что угодно, но когда собираетесь за счет своей веры облагодетельствовать людей - это называется простым словом - сектанство.
Пойти песни про свою веру самому себе, не надо привлекать наивными заверениями людей.

Так можно к любому слову придраться, в чем вы мастак, и этому стоит поучиться

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

MaximBa

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
учитесь на чужих ошибках. и не надо строить из себя Сусанина - он тоже был героем....для кого то.

О жизни Ивана Сусанина не известно в точности почти ничего. Сусанин был крепостным дворян Шестовых, проживавшим в селе Домнино, центре довольно крупной вотчины (примерно в 70 верстах к северу от Костромы). Согласно преданиям, родом Сусанин был из находившейся неподалёку от Домнина деревни Деревеньки. Протоиерей А. Д. Домнинский, ссылаясь на бытовавшие в Домнине предания, первым указал, что Сусанин был не простым крестьянином, а вотчинным старостой[2]. Позже некоторые авторы стали именовать Сусанина приказчиком (посельским), управляющим домнинской вотчиной Шестовых и живущим в Домнине при боярском дворе[3]. Поскольку о его жене ни в документах, ни в преданиях никак не упоминается, а его дочь Антонида была замужем и имела детей, можно полагать, что он был вдовцом в зрелом возрасте.

Мы говорим о деньгах. Я знаю, на своем примере, что ТС их может сделать.

кто не доверяет ему, тот не будет вкладывать
кто доверяет, тот будет

Мы в малой степени влияем на тех, кто делает выбор. которые по настоящему разбираются куда они вкладывают деньги

MaximBa

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
вы запутались в собственных датах, простите, как можно вам доверять? ну, или не вам - вы что не понимете, что все ваши и не ваши ДУ, скрины чужих людей в минус идут ТС - где субъективизм? где харизма игрока? если завтра появится ещё кто то со своими скринами - ему по вашему тоже должны поверить? Скажет, вот я выграл по его ставкам - все за мной! несети деньги он и вас озолотит.Верте ему люди!
Ну-ну....

Это сравнимо с криком умирающего. Каких датах я запутался? И при чем тут доверие ко мне? Или это к ТС, тогда вы простите меня

насчет сегодняшней ситуации, не знаю, как ДУ у других, минус или нет. Рассылка в плюс идет

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
кто видел эту рассылку? с таким же успехом можно написать - всё что угодно. если она плюсовая так и живите - чего людей то тянете....в одиночку скучно что ли?
или вы русский меценат , с каждым днём увеличивающий свой капитал? не особо вериться в это....вам самому то не смешно над своими словами - сидел в тени, тут появился он, проведение, теперь я буду нести в массы только вечное, разумное....денежное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу