это даже не ПАММ с офертой 50:50%
В отличие от ПАММ, где инвестор совершенно "спокойно" может потерять абсолютно
весь депозит и это будет в рамках договора, ничего при этом не вернешь, мой проект предлагает гарантии сохранности депозита 100% вне зависимости от моих успехов в торговле, т.к. заключается договор займа, а не какая-то "обтекаемая" оферта. Что вы лично выберите: побольше потенциальной прибыли при риске все потерять в один момент или
стабильность и надежность?
добавлено через 3 минуты
Кому "мало", тот идет мимо моего проекта, вкладывается, теряет, опять вкладывается в надежде "ну в этот раз отбить потери" и так до бесконечности... "Стабильно много", как правило, в анонимных проектах, где отсутствуют реальные персонажи, а есть только дропы, которые ни перед кем никогда не несли и не будут нести ответственности.
добавлено через 10 минут
Зачем ТС куча нервных нищебродов?
Я бы сам не стал, конечно, столь резко высказываться, но это одна из основ всех изменений, которые происходят в проекте. У меня нет цели понабрать займов по 10-20 тыс.руб с сотни инвесторов, а потом тратить безумно большое количество времени на общение со всеми, переводы процентов и т.д. Намного интереснее работать с 10-ком относительно крупных инвесторов.
добавлено через 33 минуты
P.S. Все изменения, которые публикуются в данной теме - это планомерное развитие проекта, нововведения появляются в результате обсуждения различных вопросов с потенциальными инвесторами, кто-то из которых уже вложился, кто-то отказался от такой мысли по субъективным причинам. Не за горами появление Интернет-сайта. Для этого и появляются четкие и конкретные правила работы. Тем не менее я всегда готов подойти индивидуально к сотрудничеству. Главное, что и я был заинтересован в нем, а не только потенциальный инвестор.