Вот и я про тоже говорю! В рулетку мне не хочется играть подобную, но при ограниченных рисках (10-15%) и небольшой доходности (3-4% в месяц), я бы с радостью занес приличную сумму. Конечно, при условии отсутствия НЕ торговых рисков.
Поэтому, предлагаю ТС создать еще один счет, где Вы будете торговать консервативно и с минимальными просадками. Или у Вас стратегия такова, что без вероятности закидонов в -50% не обойтись?
Vidao меня зацепил своей открытостью в плане мониторинга счета. Не каждый осмелиться идти на такое, да и просадки показывать не хилые. За это стоит уважать.
К вашим выделенным словам присоединяюсь. Я из Forex-Trend вывел деньги с памм 2 счета Svena. Уж больно там все стремно стало. Хотя при этом он давал доход в среднем 3-4 процента. И я ушел от него не потому-что доход маленький, а потому, что риск слития очень вероятен. Т.к. еще никто не доказал, что это не подставная личность.
добавлено через 1 минуту
Это называется просто: выжать 100% на депо, снять прибыль = а потом уже себе спокойно торговать
правда с историей Просадка: 54.00% = страшновато в управа большие суммы вкидывать...
Это на самом деле пугает. Что правда, то правда.
добавлено через 4 минуты
А зачем? Открывайте вкладку Drawdown и смотрите динамику. С одной стороны, мне хотелось бы "очистить" историю счета просто перенеся деньги на другой счет. Но таким образом я уподоблюсь хайпам типа аксленд.... Второй момент: сами же спрашивали историю счета в полгода-год, поменяв счет я лишусь истории пусть и не самой безоблачной. Торговать на нескольких счетах я пока не готов.
А вам зачем торговать на нескольких. Закрываете этот счет, с хорошей статиситкой, и скидываете деньги на памм. И начинаете работать с памм счетом. И к Вам ни кто близко не прицепится и не упрекнет, что Вы как Аксленд.
добавлено через 13 минут
Неторговые риски минимальны, только если банк заподозрит меня в отмывании денег и заблокирует счет))))) На данный момент с имеющимися деньгами отрабатываю неторговые операции: подключил к работе еще одну ЭПС, увеличиваю лимиты, проверяю ввод/вывод на имеющиеся счета и т.п. По итогам месяца возобновлю прием инвестиций, обновлю оферту...
Вот например сегодня ходил в ВТБ24 снять деньги с карты. Сумма не большая, всего 50К руб. И что Вы думаете. Банк мне установил ограничение обналичивания средств в 10т. руб. в сутки в одностороннем порядке.
Причину банк объяснил так. Деньги на карту
приходят и сразу обналичиваются, и мною заинтересовалась служба безопасности банка. Вот и наградила меня лимитами. Суммы до этого конечно были не особо и малые, но в лимиты месячные укладывался.
Поэтому
Vidao как только начнете оперировать средствами в 100К$, банк к вам пр.....я 100%.
Тем более закон собираются ужесточать по банковским переводам, которые пасут налоговые службы.