Частные инвестиции (ВВ) - нет сайта - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

giffif

Специалист
Должник!!!
Реакции
79
Поинты
0.000
Кредит Наличными
Кредит наличными

До 8000 грн - от 21г. паспорт ,код , без залога и справки о доходах
Более 8000 грн - от 21 года , паспорт код справка о доходах без залога

Доступно для всех жителей Украины независимо от места жительства

По ходу это партнерка от Приватбанка...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000

andreigabrus

Профессионал
Реакции
1,246
Поинты
0.000
Не поддерживая ТС и только справедливости ради - он указал же, что рус. яз. для него не родной, зачем придираться?
Да нет. Здесь не в языке дело. Дословно переведу объявление.

Робота вимагає в межах 30-40 хв в день
Робота з хайпами - що це таке можна взнати тут та тут
Стартовий капітал мій
Розподіл прибутку 50/50
на данний момент цікавлять тільки 2 працівників
тестовий період 2 тижні спрацюємось отримаэте більшу сумму для роботи

Работа требует в пределах 30-40 минут в день.
Работа с хайпами - что это такое можно узнать тут и тут.
Стартовый капитал мой.
Раздел прибыли 50/50.
на данный момент интересует только 2 работника.
тестовый период 2 недели сработаемся получите больше сумму для работы

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Виталя Ветер

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А как закончили сотрудничество?

Кстати, не хотите обратится к этому человеку за деньгами? Там процент поменьше. Так ведь?
http://webcache.googleusercontent.c...7/+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru&client=firefox-a

Кредит Наличными
Кредит наличными

До 8000 грн - от 21г. паспорт ,код , без залога и справки о доходах
Более 8000 грн - от 21 года , паспорт код справка о доходах без залога

Доступно для всех жителей Украины независимо от места жительства

Более детальную информацию можно получить по номеру 093-438-81-61 Виталий

Услуга предоставляется ПриватБанком Украина

Контактное лицо: Виталий
Телефон: 0934388161
Email: [email protected]
Страна: Украина
Регион: Тернопольская обл.
Добавлено: 07.03.2012 10:07
Просмотров: 48
Объявление: # 275637

Также интересно вот это объявление

Робота вимагає в межах 30-40 хв в день
Робота з хайпами - що це таке можна взнати тут та тут
Стартовий капітал мій
Розподіл прибутку 50/50
на данний момент цікавлять тільки 2 працівників
тестовий період 2 тижні спрацюємось отримаэте більшу сумму для роботи

Звязатись зі мною можна через ПП форуму ,аську 398 681 726 та скайп veter_money

http://forum.te.ua/showthread.php?t=147776

и вот этот ник https://mmgp.com/member.php?u=90542

1. Да все верно это партнерка от Приват Банка , кредитной картой такого же формата я сам пользуюсь и на данный момент сумма 2000 грн (250 долларов)
таких страниц можно найти довольно много так как делалась рассылка по доскам объявлений

2. По поводу хайпов тоже верно при минимальном вложении в 50 долларов на человека и работе с 3-5% в день можно получить неплохой дополнительный доход

Но я повторюсь тематика проекта не ХАЙПЫ а мобильная связь - направление в котором я работаю уже довольно долго

3. По поводу ника тоже верно - утерян пароль , теперь использую возможность входа через соц сеть

4. "Spell Checker придумали трусы?" - спасибо учту

добавлено через 22 минуты
А как закончили сотрудничество?

закончили изза большого количества невозвратов

Последнее редактирование:

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000
работаю мастером по ремонту мобильных телефонов в г. Тернополь, Украина
опыт работы в сфере мобильной связи более 5 лет
занимаюсь обслуживанием нескольких торговых точек (ремонт мобильных) а также открываю свою направление б/у телефоны
когда только люди всё успевают?.. завидую!:wink2:

Виталя Ветер

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

HolyS

Специалист
Реакции
547
Поинты
0.000
когда только люди всё успевают?.. завидую!
А Вы Аркашенька в свои 37 лет меньше по хайпам с 10$ бегайте и меньше на форуме языком чешите, будете больше успевать, говорят помогает. я смотрю вы ни одной темы не пропускаете без своего "пристального взгляда".

Kyrilka

Специалист
Реакции
1,625
Поинты
0.000
когда только люди всё успевают?.. завидую!:wink2:
В моей фирме есть приходящий программист, с нами он работает уже лет 8. Кроме нашей фирмы он обслуживает еще 4-5 фирм, причем, он- самоучка, т.к. основное место работы(службы)- пожарная часть, где он командир отряда(или как-то по другому называется должность, точно не знаю). Помимо этого за 8 лет у его семьи на пару с семьей друга был компьютерный клуб, ИП, оказывающее услуги эвакуаторов, года 4 назад открыли в соседнем городе на трассе гостиницу- мотель с кафе, недавно- еще одно кафе на трассе. Параллельно всему этому он 5 лет назад закончил экономический институт, чтобы лучше разбираться, как вносить корректировки в бухгалтерские программы по нашим просьбам. Еще он занимается дайвингом, вроде уже имеет статус инструктора, по возможности ездит на Красное море по горящим путевкам. В последнее время стал заниматься горными лыжами, привлек все семейство и семью друга заодно. Согласитесь, перечень внушительный. Ему лет 40, и это какой-то сгусток энергии, всем бы столько. Комментарии, думаю, излишни. У модераторов прошу прощения, что не по теме.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
В моей фирме есть приходящий программист, с нами он работает уже лет 8. Кроме нашей фирмы он обслуживает еще 4-5 фирм, причем, он- самоучка, т.к. основное место работы(службы)- пожарная часть, где он командир отряда(или как-то по другому называется должность, точно не знаю). Помимо этого за 8 лет у его семьи на пару с семьей друга был компьютерный клуб, ИП, оказывающее услуги эвакуаторов, года 4 назад открыли в соседнем городе на трассе гостиницу- мотель с кафе, недавно- еще одно кафе на трассе. Параллельно всему этому он 5 лет назад закончил экономический институт, чтобы лучше разбираться, как вносить корректировки в бухгалтерские программы по нашим просьбам. Еще он занимается дайвингом, вроде уже имеет статус инструктора, по возможности ездит на Красное море по горящим путевкам. В последнее время стал заниматься горными лыжами, привлек все семейство и семью друга заодно. Согласитесь, перечень внушительный. Ему лет 40, и это какой-то сгусток энергии, всем бы столько. Комментарии, думаю, излишни. У модераторов прошу прощения, что не по теме.
А когда же он пожары тушит? Или как - пусть горит всё синем пламенем?

giffif

Специалист
Должник!!!
Реакции
79
Поинты
0.000
1. Да все верно это партнерка от Приват Банка , кредитной картой такого же формата я сам пользуюсь и на данный момент сумма 2000 грн (250 долларов)
таких страниц можно найти довольно много так как делалась рассылка по доскам объявлений

И как партнерка... Лично для меня негативный опыт, хотя некоторая прибыль каждый месяц была.

Виталя Ветер

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
И как партнерка... Лично для меня негативный опыт, хотя некоторая прибыль каждый месяц была.

К сожалению рынок перенасыщен уже приватом у 8 из 10 людей уже есть такие карты , в общей сложности у меня одобренных было только 11 штук и прибыль составила 145 грн (18 долларов)
+ ко всему слишком запутанная схема работы если приводишь своего агента

Впечатление - невыгодно

Последнее редактирование:

giffif

Специалист
Должник!!!
Реакции
79
Поинты
0.000

Виталя Ветер

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сделайте показательный проект в стартапах.

Спасибо за предложение , сегодня составлю подробный бизнес план и по разрешению модов создам тему

Флудить темами тоже нехорошо

Также касательно Стартапов - там интересуют Юр. лица я же предпринимателем пока не являюсь

Просьба заинтересованных указать основные вопросы на которые вам бы хотелось узнать ответы

заранее благодарен

XenO-FX

Профессионал
Реакции
856
Поинты
0.000

Elephant_1

Любитель
Реакции
1,136
Поинты
0.000
Максимальная сумма инвестирования указана 3000$, а вот минимальной не нашел, или пропустил. Так сколько минимум?

Виталя Ветер

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Максимальная сумма инвестирования указана 3000$, а вот минимальной не нашел, или пропустил. Так сколько минимум?

Спасибо тему подправлю.
Минимальная инвестиция 25 долларов.

Хотел бы уточнить что сумма в 3000$ это максимальный общий объем инвестиций

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу