Цитата:
Сообщение от Евгений Труман Посмотреть сообщение
отчёт о минувшей неделе можно?
Отчёт вас успокоит ? Его и рисовать можно так что и не узнает никто (Моё мнение, к WMG не относится)
WMG, когда делаете скриншоты, сохраняйте плиз в формате png, ато скрины ппц какие сжатые...
Всё будет. Сегодня в поездке был по краю, на встрече. А вечером в банке и сейчас остальные выплаты произвожу.
Кажется вполне читаемые. Как паинт сохраняет так и публикую.
P.S.
1. Дамы и Господа - уже не однократно писал, что в выходные отдыхаю и выплаты не произвожу. Хотя в эти выходные производил выплаты, но только в рамках установленных суточных лимитов банков.
Не беспокойтесь - а точнее не заваливайте меня письмами - у мены выплата 3 числа, а ее нет - Как уже все заметили такие выплаты делаю в понедельник.
И вот на сегодня выплаты все сделаны и за выходные и за 4 число. Если все-таки кого-то пропустил, прошу в ЛС.
2.
Завтра 5 июня, новые заявки обрабатывать не буду - даже не пишите, точнее не заваливайте просто письмами на все контакты. Если написали всё-таки, то ожидайте ответа по одному из контактов.
Так как с утра работа, в обед в банки - много выплат на завтра, сверх лимитов. Вечером поездка в другой город на встречу.