rustam1981
Специалист
Я еще за 12-е не получил ))
Я еще за 12-е не получил ))
Так мне тоже идут, у меня две выплаты должно было быть 12 числа, одну получил, а вторую еще нетСтранно выплаты идут .... Я вчера депо и проценты получил за 15.03.2012
Так мне тоже идут, у меня две выплаты должно было быть 12 числа, одну получил, а вторую еще нет
если вы внимательно читали ветку, обработка лс - до 3х РАБОЧИХ дней. ответ ждите в среду - четверг. + накопившиеся за время короткого отпуска Дмитрия сообщения и выплаты. так что к концу недели думаю ответ Вы получите. терпениеДмитрий, вы сейчас принимаете новые вклады? Написал вам в воскресенье предложение в лс.
ну и количество выплат вроде не уменьшается, WMG же писал, что сейчас в обороте чистых меньше 5 лямов, так что всё гуд, вот если б никто не выводил)вроде вклады увеличиваются, а прибыль за неделю не больше 200к
ну и количество выплат вроде не уменьшается, WMG же писал, что сейчас в обороте чистых меньше 5 лямов, так что всё гуд, вот если б никто не выводил)
WMG, вы как то писали, а я все равно не пойму. вроде вклады увеличиваются, а прибыль за неделю не больше 200к. ну 800к в мес. мне кажется выплат должно быть больше. ну минимум на 1-1.2 кк в мес, я ошибаюсь?
Доходность составила: 3,3% - учитывайте, что на прошлой неделе было всего три рабочих дня.
Уважаемый ТС! Вы вроде хотели после праздников 10-12 какие то нововведения по минималке и максимальной сумме ввести- не надумали чего?
Кто не писал в ЛС, что пропустил его и т.д. Пишите в ЛС - никого не подводил и всё всегда вовремя делал.
Это какой-такой сертификат? ЭЦП позволяет увеличить дневной лимит переводов в 5 раз. 100 раз уже давным-давно отменили. Для внешних переводов будет доступна сумма в эквиваленте $25000, для переводов внутри системы Телебанк - $250000 в сутки.1. в ВТБ получен цифровой сертификат - осталось настроить его, таким образом на ВТБ лимиты увеличены будут в 100 раз.
Это какой-такой сертификат? ЭЦП позволяет увеличить дневной лимит переводов в 5 раз. 100 раз уже давным-давно отменили. Для внешних переводов будет доступна сумма в эквиваленте $25000, для переводов внутри системы Телебанк - $250000 в сутки.
А существует ли максимальная сумма,с которой Вам было бы удобно работать или чем больше,тем лучше?
Я так понимаю, что в таблицах отражены только вклады, без учета Ваших собственных средств в обороте или как?