rustam1981
Специалист
МожетеА если я "старый" инвестор, т.е. имею действующий ежеквартальный вклад, могу ли я открыть еще один под 14% ежеквартально?
Спасибо!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
МожетеА если я "старый" инвестор, т.е. имею действующий ежеквартальный вклад, могу ли я открыть еще один под 14% ежеквартально?
Спасибо!
Подскажите пожалуйста...
За темой слежу постоянно, но один момент не уяснила...
А если я "старый" инвестор, т.е. имею действующий ежеквартальный вклад, могу ли я открыть еще один под 14% ежеквартально?
Спасибо!

06/19/2012 21:25 100141271 U224**** + $99.70
Уважаемый ТС! А лимиты по Альфе то подняли в банке?
При переписке с ТС, так же возникал вопрос о новом вкладе (старый инвестор, с квартальным вкладом) на что ТСом был дан ответ: Новый вклад, для старого инвестора под 10% , продление или пополнение 14%А если я "старый" инвестор, т.е. имею действующий ежеквартальный вклад, могу ли я открыть еще один под 14% ежеквартально?
долгожители - чтобы Дмитрия не дергать - перевод сделан, подтверждение получено - более ничего не надо делать? данные отправить или еще что то? кроме того что собрать и внести новый вклад? спасибо!
долгожители - чтобы Дмитрия не дергать - перевод сделан, подтверждение получено - более ничего не надо делать? данные отправить или еще что то? кроме того что собрать и внести новый вклад? спасибо!
Сообщение от kopella555
А если я "старый" инвестор, т.е. имею действующий ежеквартальный вклад, могу ли я открыть еще один под 14% ежеквартально?
При переписке с ТС, так же возникал вопрос о новом вкладе (старый инвестор, с квартальным вкладом) на что ТСом был дан ответ: Новый вклад, для старого инвестора под 10% , продление или пополнение 14%

Возможно ТС вам предложит другой вариант, спишитесь с ним по ICQ, там он оперативно отзывается.Значит меня деинформировали
А я заявку отправила
Дождусь окончание вклада и дополню