WMG, Дмитрий, планирую вклад в конце этой недели, об этом договаривались в ЛС. Буду переводить с карты Сбербанка. Ваши реквизиты в Сбербанке не изменились?
Спасибо.
Спасибо.
Значит ли это что прием вкладов временно приостановлен? Если да, то на какое время ориентировочно?
Какова судьба тех, кто подал заявки ранее и ждет решения
WMG, Когда Вы собираетесь отправить расписку? Прошло уже более 20 дней со времени перевода средств, я понимаю, что Вы занятой человек, но Вы сами просили в дополнении напоминать Вам если не получу письма в течении 10-15 дней.
Может быть Вам стоит заказать статус "Премиум"? В личных сообщениях можно будет хранить до 6000 писем.
1. Минимальная сумма вложений = 30 000 рублей.
2. При индивидуальной договоренности, если производите досрочный вывод - штрафные санкции до -50% от суммы инвестирования.
Дмитрий, извините, может лучше внести эти пункты как дополнение, в первый пост темы (оферты)?
Уже был прецедент в теме НВ, с принудительным возвратом штрафа обратно "инвестору"
WMG, Я предполагал, что у Вас есть стандартная форма расписки. Получается, что форма расписки у всех индивидуальная?
WMG, Получается я должен на e-mail скинуть заполненную расписку с моими данными, Вам лишь останется заполнить свои?
WMG, Дмитрий, планирую вклад в конце этой недели, об этом договаривались в ЛС. Буду переводить с карты Сбербанка. Ваши реквизиты в Сбербанке не изменились?
Спасибо.
Дмитрию пора ответы на самые часто задаваемые вопросы начинать подготавливать потихоньку. И в подпись засунуть ссылку..
ну так я про тоже, нужно собрать все в одном посте с заголовком часто задаваемые вопросы и посылать всех на этот пост, это удобнее чем искать в темепрактически все ответы на вопросы есть в теме, да и по 10ть раз
Инвесторам надо сначала лучше тему читать, а затем уже вклад делать .
п.с. практически все ответы на вопросы есть в теме, да и по 10ть раз .
ну так я про тоже, нужно собрать все в одном посте с заголовком часто задаваемые вопросы и посылать всех на этот пост, это удобнее чем искат
и посылать всех на этот пост, это удобнее чем искать в теме
буквально любые последние 10 страниц пролистать и всё станет понятно. И мою подпись не забывайте читать.
Дмитрий, а куда летите?
Если в Москву приглашаю встретиться, посидеть пообщаться об общих интересах.
Если в Москву приглашаю встретиться, посидеть пообщаться об общих интересах.