Подоспели квартальные проценты. Дмитрию земной поклон !!!
будут изменения?Про ограничения - допустимый объем инвестиций возможный для эффективного управления.
Нереально переписку вести с ТС , ответа ждать приходится неделями.
Блин как же все ускорить? Хочется вложить немного. Но эти ожидания напрягают. Понятно что Дмитрий денег зарабатывает и нет времени всем отвечать но инвесторам потенциальным что делать? Как наладить нормальный контакт?
1. Об опыте торговли.andreigabrus, о чем общались если не секрет?
Кто ищет, тот обрящет.Нереально переписку вести с ТС , ответа ждать приходится неделями.
Блин как же все ускорить? Хочется вложить немного. Но эти ожидания напрягают. Понятно что Дмитрий денег зарабатывает и нет времени всем отвечать но инвесторам потенциальным что делать? Как наладить нормальный контакт?
Об обучении.
Стратегии арбитража?
Ещё один писатель .
п.с. полистайте тему почитайте .
.
А что надо молчать?
Надо - читать/вникать и знать где ТС и что он писал днём ранее.
....а по поводу вклада вам уже подсказали, не пробовали через аську?
.
4. Не стоит дублировать по нескольку писем - например в ЛС и на почту. Напишите по одному из контактов и ожидайте.
А это просто так написано и можно писать по всем 3 контактам сразу как вы предлагаете?? А правильно понял?? Мне не трудно я напишу. ТС жалко отвлекать. Или я снова чтото не понимаю.
Извини, но реально тупишь/не понимаешь.
Где я тебе написал писать по 10ть раз??? Воспользуйся одним контактом из приведённых и жди, что касается сегодняшнего дня, то ТС отсутствовал (был в Москве), завтра появится - ответит.
.
Ув. Новый Инвестор! Надеюсь Вы с новыми условиями ознакомлены ? Минимальная сумма вложений - 1000 долл.И так же вкурсе приходится ждать. Вот и пишу тут что это не есть хорошо для новых инвесторов.
Ув. Новый Инвестор! Надеюсь Вы с новыми условиями ознакомлены ? Минимальная сумма вложений - 1000 долл.