Частные инвестиции (WMG) - нет сайта - Страница 149

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lisa18

Специалист
Реакции
1,028
Поинты
0.030

katalina88

Любитель
Реакции
178
Поинты
0.000
Она даже не поняла что это в её адрес высказывания, тупо вышла из форума и по барабану. Что за народ?:mad:

Да мне по барабану и если я делаю пожертвования то не размахиваю транспарантом и не заявляю об этом.

Последнее редактирование:

VVS654

Любитель
Реакции
775
Поинты
0.000
katalina88, вот предлагалось же ...
ЗЫ Всем инвесторам: предлагаю заморозить всякие вопросы по делу, работе и тем более выплатам на неделю. Лично я готов принять выплату процентов в любое время, которое будет удобноДмитрию и как только он более-менее разберется с делами - никакой спешки и тем более наездов здесь.
И дело не в транспаранте, а в том, что если 100 человек, опубликовавших свои суммы перечислений, сподвигли на то же хотя бы еще одного сомневающегося, то уже не зря. И кроме этого, сейчас, наверное, это одна из самых объединяющих веток форума.

katalina88

Любитель
Реакции
178
Поинты
0.000
katalina88, вот предлагалось же ...
И дело не в транспаранте, а в том, что если 100 человек, опубликовавших свои суммы перечислений, сподвигли на то же хотя бы еще одного сомневающегося, то уже не зря. И кроме этого, сейчас, наверное, это одна из самых объединяющих веток форума.

У каждого есть свое мнение. Я сделала пожертвования не из-за этих 100 человек. Мне на данном этапе очень нужна выплата, поверьте для меня это очень важно.

• Like
Реакции: WMG

Антон Дзюба

Интересующийся
Реакции
367
Поинты
0.000
Я Вам сегодня звонила по поводу выплаты этого вклада.
Это значит, что человек созвонился с Дмитрием и они все обговорили, иначе бы она не написала тут.

Жду подтверждения спасибкой.
Опять же ничего она не требует и не предъявляет, а известила о том, что ждет "спасибки" не указывая сроки.

Какой смысл набрасываться на человека не узнав сути? Мало ли, что могло случится у человека, или наоборот не случится. Может Дмитрий сам попросил отписаться тут?

Если она не указывает в теме того, что ей жаль, что случилось на Родине, это не значит, что ей "по барабану". Большинство людей молча отписались Дмитрию.

Не судите и не судимы будете.

Alfar

Специалист
Реакции
1,700
Поинты
0.000
Антон Дзюба, вне всякого сомнения случиться может все, что угодно. Только интересная закономерность выявляется - количество "нуждающихся" и у кого чо-то "случилось" резко возрастает в любой теме, где есть какие-то сложности.

Лично мне резануло взгляд только одно сообщение о выплате без ничего больше среди массы сочувствующих, скорбящих и оказывающих помощь.

shalex

Любитель
Реакции
701
Поинты
0.000
Лично мне резануло взгляд только одно сообщение о выплате без ничего больше среди массы сочувствующих, скорбящих и оказывающих помощь.

Должно же хоть что-то по теме писаться. Все скорбят, помогают чем могут, но тема прежде всего об инвестициях.
А для помощи пострадавшим лучше всего открыть новую тему - это будет полезней чем здесь об этом писать.

SpektrFX

Интересующийся
Реакции
333
Поинты
0.000

Чисто западный подход: дела прежде всего и ничего личного

ТанЧутка

МАСТЕР
Реакции
4,329
Поинты
0.000

Антон Дзюба

Интересующийся
Реакции
367
Поинты
0.000
Только интересная закономерность выявляется
В данном конкретном случае - это закономерность или все же совпадение? Ведь может быть и так, что управляющий - последняя инстанция в надежде на получение средств для решения создавшейся проблемы или обстоятельств. Одному Богу известно.

Я тоже оказался в числе тех, у кого погибли друзья в этой ужасной катастрофе, но мне, например, резануло глаз то, что все пишут о сострадании и тут же возмущенно пишут в сторону других, не вникая в суть.

Все написанное ИМХО и не претендует на истину, все мы люди, и у каждого свой взгляд на вещи.

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000
Отчет за последние две недели:

Доходность составила: 10,30%

P.S. в поступивших средствах, мои личные средства составили 1,2 мил. Но как ранее уже писал, выведу часть этих своих средств.

P.S.S ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО, за понимание и поддержку.
Были закуплены средства гигиены-мыло, шампуни, зуб.паста, паперсы и т.д., вода - много воды, консервы, макароны, крупы, 12 газовых балонов - больших, лекарства + собраны различные вещи. Вообщем полная Газель получилась. Отчетность по средствам сделаю на выходных.
Так как сейчас необходимо срочно включаться в работу, так как 2 дня простоя в работе и много выплат скопилось.
Да и в пятницу не успел базу проверить - таким образом сейчас займусь базой, так как в ней обнаружил сбой за конец мая-начала июня и мне необходимо теперь будет полностью проштудировать всю тему за этот период, ЛС, почту и поступления по всем банкам и эл.валютам.
Поэтому попрошу воздержаться от написания сообщений.

Вложения

• 2506-9072012.jpg
    2506-9072012.jpg
    48.6 KB · Просмотры: 606

profitinvest

Интересующийся
Реакции
524
Поинты
0.000

Konstantin1

Интересующийся
Реакции
510
Поинты
0.000

ViktorIG

Любитель
Реакции
1,851
Поинты
0.000

medoleg

Специалист
Реакции
802
Поинты
0.000

PANin

МАСТЕР
Реакции
3,717
Поинты
0.000
Очередная выплата - 5000р. за вычитом помощи :i-yes:.

Обратите внимание - на день раньше срока!

Дмитрий благодарю, как вам при всём происходящем удаётся ещё и работать?:appl:

п.с. скрин будет позже (пришло смс), так как не могу зайти в интернет банк.

.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу