Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Частные инвестиции (WMG) - нет сайта - Страница 155
WMG, обратите внимание на мой вклад от 05.06.2012 г. на 3 месяца под 10% ежемесячно (пост №2186). В ЛС Вы его подтвердили, хотя спасибкой так и не отметили. Заранее спасибо.
Дмитрий - первую выплату прошу направить на помощь пострадавшим - спасибо вам за труды ваши и за то что при этом оказываете помощь всем нуждающимся - рад оказаться в вашей компании - всем успехов!
Наверное я что-то не понимаю. Дмитрий, я о судьбе своего вклада жду ТРЕТЬЮ неделю, а вы стали новые вклады принимать? То пишите не засыпайте сообщениями, дайте со старыми разобраться ... Что с моим вкладом? Вы оформили мой вклад в 70000 (67000 с вычетом помощи) от 29 июня или нет?
тоже вложился 6го, но вклад как у вас начал работтаь с 9го
ТС-у писал везде
ответа пока не поступило как и денег, которые срочно понадобились (((((
Дмитрий выйдите на связь пожалуйста, или сделайте, пожалуйста, перевод
тоже вложился 6го, но вклад как у вас начал работтаь с 9го
ТС-у писал везде
ответа пока не поступило как и денег, которые срочно понадобились (((((
Дмитрий выйдите на связь пожалуйста, или сделайте, пожалуйста, перевод