Сделал Вклад на 150 000р на пол года, это уже 4ый мой вклад здесь на общую сумму 301 000р, Дмитрию моя благодарность
Сделал Вклад на 150 000р на пол года, это уже 4ый мой вклад здесь на общую сумму 301 000р, Дмитрию моя благодарность
дружище, а не легче в форуме крепить скрин? и зачем не затираешь номера переводов?
Дааа, коли столько вкладчиков, но немудрено, что физически выплачивать тяжело...
И это тоже.
Но как оказалось в базе почти из половины выплат на август просто небыли учтены инвесторы и поэтому приходится делать запросы, почти каждому, для сверки вкладов, ждать ответов, сверять и заносить в базу.
Но работаю.
Уважаемый ТС !!!
Жду выплату процентов за 9 августа !
Не поступило квартальной выплаты по вкладу который был сделан 18 мая. Жду выплаты. Просил ТС рассмотреть возможность выплатить проценты и пролонгировать вклад еще на месяц. Но ТС не ответил на мой запрос.
Жду выплату.
Цитата:
Сообщение от HolyS Посмотреть сообщение
но забавно, как Дмитрий зашевелился и накидал всем бабла, Дмитрий, где ж лимиты Ваши? то на протяжении недели не могли сделать, то за 1 день все раскидали?))
И правда, Дмитрий, как-то это всё подозрительно! Ничего плохого, Я просто пытаюсь быть объективным! И обращаю Ваше внимание на странность лишь по этой причине! А вовсе не по злорадствовать!
Цитата:
Сообщение от jekula Посмотреть сообщение
Уважаемый ТС !!!
Жду выплату процентов за 9 августа !
Всё ещё жду...
Дмитрий, в связи с этим по предстоящим августовским выплатам напоминалки все же присылать или вопрос по ним закрыт?Но как оказалось в базе почти из половины выплат на август просто небыли учтены инвесторы и поэтому приходится делать запросы, почти каждому, для сверки вкладов, ждать ответов, сверять и заносить в базу.
в базе не было учтено половина выплат вроде как, сейчас Дмитрий всё поправилосновная причина была - загруженность. Поправьте, если не так
его нет, если нужно будет, Дмитрий сам запросит у вас нужную информациюКоллеги, подскажите пожалуйста действующий шаблон выплат
напоминалки более не актуальны, если не выплатит, через пару дней (не считая выходных) напомните в ЛСнапоминалки все же присылать