Сделал Вклад на 150 000р на пол года, это уже 4ый мой вклад здесь на общую сумму 301 000р, Дмитрию моя благодарность
дружище, а не легче в форуме крепить скрин? и зачем не затираешь номера переводов?
Дааа, коли столько вкладчиков, но немудрено, что физически выплачивать тяжело...
И это тоже.
Но как оказалось в базе почти из половины выплат на август просто небыли учтены инвесторы и поэтому приходится делать запросы, почти каждому, для сверки вкладов, ждать ответов, сверять и заносить в базу.
Но работаю.
Уважаемый ТС !!!
Жду выплату процентов за 9 августа !
Не поступило квартальной выплаты по вкладу который был сделан 18 мая. Жду выплаты. Просил ТС рассмотреть возможность выплатить проценты и пролонгировать вклад еще на месяц. Но ТС не ответил на мой запрос.
Жду выплату.
Цитата:
Сообщение от HolyS Посмотреть сообщение
но забавно, как Дмитрий зашевелился и накидал всем бабла, Дмитрий, где ж лимиты Ваши? то на протяжении недели не могли сделать, то за 1 день все раскидали?))
И правда, Дмитрий, как-то это всё подозрительно! Ничего плохого, Я просто пытаюсь быть объективным! И обращаю Ваше внимание на странность лишь по этой причине! А вовсе не по злорадствовать!
Цитата:
Сообщение от jekula Посмотреть сообщение
Уважаемый ТС !!!
Жду выплату процентов за 9 августа !
Всё ещё жду...
Дмитрий, в связи с этим по предстоящим августовским выплатам напоминалки все же присылать или вопрос по ним закрыт?Но как оказалось в базе почти из половины выплат на август просто небыли учтены инвесторы и поэтому приходится делать запросы, почти каждому, для сверки вкладов, ждать ответов, сверять и заносить в базу.
в базе не было учтено половина выплат вроде как, сейчас Дмитрий всё поправилосновная причина была - загруженность. Поправьте, если не так
его нет, если нужно будет, Дмитрий сам запросит у вас нужную информациюКоллеги, подскажите пожалуйста действующий шаблон выплат
напоминалки более не актуальны, если не выплатит, через пару дней (не считая выходных) напомните в ЛСнапоминалки все же присылать