Получил ежемесячную выплату по вкладу https://mmgp.com/showthread.php?p=2686670#post2686670 Дмитрий, Спасибо Большое!
Вы писали, что к среде хотели актуализировать выплаты и отписаться по этому поводу. Сейчас можете сказать - в какой стадии этот процесс, какую сумму еще осталось выплатить до полной актуализации? Понятно, что уже, к примеру 3-ий день не работает сайт LR и нет возможности делать переводы на LR-кошельки, поэтому что было задумано изначально, сейчас не будет реализовано.
Думаю, многие со мной согласятся, что чем больше будет от Вас информации по этому вопросу, тем спокойнее будет в теме и меньше возвратов депозитов, а временные затраты на публикацию подобного материала ничтожно малы.
Порядка 98% выплаты произведены. При этом отмечу, что помимо нагона по выплатам одновременно шли и идут текущие выплаты.
Досрочников, как указал в воскресенье, буду обрабатывать после всех.
Ответьте хоть на одно моё сообщение в ЛС
Цитата:
Сообщение от WMG Посмотреть сообщение
Ответьте хоть на одно моё сообщение в ЛС
Дмитрий вы чё поиздеваться надо мной решили ?
я вам отвечал на ваше сообщение, могу выложить скрин
По вкладам в ЛС отписался еще вчера, ждемс...
Дмитрий, есть ли возможность сменить реквизиты для выплаты? Я Вас спрашивал об этом в ЛС пару дней назад. Мне нужно повторить сообщение или мое предыдущее не затерялось?
Данный вклад продлен на 3 месяца с выплатой в конце срока. Так как в личке движения не было хотелось бы, чтобы Дмитрий подтвердил здесь. Удачи.
Учётная система это ОЧЕНЬ важно - не приятно когда она сбивается - это очевидно маленький минус ТС.
Дело не в том, что ЛР не работает, а в моем неработающем аккаунте ЛР. Это было еще до отключения ЛР. Поэтому прошу туда не переводить, а предоставить возможность смены реквизитов.Получил Ваше ЛС. Нет - ожидайте открытия сайта ЛР.
о каких 98% вы говорите,если все выплаты не покрывают моюПорядка 98% выплаты произведены. При этом отмечу, что помимо нагона по выплатам одновременно шли и идут текущие выплаты
Что-то не вяжется, по легенде Дмитрий работает с рублями,т.е полученые доллары переводит в рубли после отправляет их на биржу, так что для тех кто желает получить в рублях или на другую платежку не должно быть ни каких проблемПонятно, что уже, к примеру 3-ий день не работает сайт LR и нет возможности делать переводы на LR-кошельки, поэтому что было задумано изначально, сейчас не будет реализовано.