Олег Земсков, я тоже не понимаю вашего поведения
Решил проверить платежеспособность ТС в смутные времена...
ТС оказался не лыком шит и выдержал проверку!
Олег Земсков, я тоже не понимаю вашего поведения
Решил проверить платежеспособность ТС в смутные времена...
ТС оказался не лыком шит и выдержал проверку!
Уважаемый Дмитрий,опять нашли "уважительную"причину для отсрочки, вы же говорили,что пользуетесь услугами обменников,им рубли,а они сразу на кошелек инвестора, на ожидаемый аргумент,что вы сначала аккумулируете все на своем кошельке, отвечу- откройте новый.Я проверил все свои либерти:все работает(ввод/вывод).Хватит тянуть резину,я жду ответа
К тому же, напрасно были использованы банковские лимиты, которых всегда не хватает.Решил проверить платежеспособность ТС в смутные времена
Я вот всё читаю эту ветку и поражаюсь: Такие деньжище и люди не боятся практически просто так отдавать незнакомцу!!!
Спасибо Большое за справедливую оценку и адекватную поддержку!И вспомните, как Олег в начале июня требовал ТС объясниться за расхождение по работе вклада на один день. А теперь сравните с тем, что Олег говорил на протяжении августа и как он "требовал" вернуть его вклад по окончании срока. Есть кардинальная перемена как в самом Олеге, так и в тоне и характере его постов.
Дмитрий, вы соизволите мне ответить, как решается вопрос по моей выплатеhttps://mmgp.com/showthread.php?p=2738689#post2738689, а то я похоже один остался обделенный.