Дмитрий, выплату получил. Спасибо.
Скрин выкладываю.
Номер распоряжения тоже затрите.
Дмитрий, выплату получил. Спасибо.
Скрин выкладываю.
Присоединяюсь к этому вопросу. Были ли, какие либо изменения, спустя это большое время, сколько существует данная тема? Изменения по условиям/ставкам и прочее... Заранее спасибо!Дмитиий!Актуальна ли еще информация на первой странице по поводу отправки расписок на каждый вклад? Извините,но в личке никак не могу получить от вас ответа,хотя обращался неоднократно.
Присоединяюсь к этому вопросу. Были ли, какие либо изменения, спустя это большое время, сколько существует данная тема? Изменения по условиям/ставкам и прочее... Заранее спасибо
Была бы просьба к Дмитрию писали бы в ЛС.Просьба была к Дмитрию, а не к натурам, склонным к философским настроениям.
Уважаемый Дмитрий,опять нашли "уважительную"причину для отсрочки, вы же говорили,что пользуетесь услугами обменников,им рубли,а они сразу на кошелек инвестора, на ожидаемый аргумент,что вы сначала аккумулируете все на своем кошельке, отвечу- откройте новый.Я проверил все свои либерти:все работает(ввод/вывод).Хватит тянуть резину,я жду ответаУважаемые инвесторы, сайт системы ЛР заработал.
Но меня пока в кошелек, дальше ввода пин-кода, не пускает.
Давайте дождемся, нормальной загрузки сайта ЛР и сразу пойдут выплаты на ЛР.
все тоже самое, сбер не работает через инетСбербанк Онлайн у всех работает?
ошибку в красной рамке при входе выдает и нет никакого обьявления о восстановление в работе.
Вашу м**ь, Олег Земсков, уже очень хочется ударить... больно.
По окончании месячного вклада похоже случился пмс (девочки знают, что это такое)
и что вам это дало? размер выплаты не раскроет реквизиты отправителя или получателяРазмер выплаты прикрыл умышленно.
Будьте добры, не отвлекайте Нашего Уважаемого Управляющего от Работы!
ПОЖАЛУЙСТА, Дмитрий, Верните мой вклад!!! Прошу ВАС!
Дмитрий, Пожалуйста, оформите мой новый вклад!
Надо просто обновить страницу и все заработает, проверено на личном опыте.Уважаемые инвесторы, сайт системы ЛР заработал.
Но меня пока в кошелек, дальше ввода пин-кода, не пускает.
Давайте дождемся, нормальной загрузки сайта ЛР и сразу пойдут выплаты на ЛР.
Я не понимаю, Господа, Вам что делать нечего, как других обвинять! Успокойтесь уже и не флудите! Пожалуйста!если не паниковал , то зачем депо дергаешь туда-сюда ?
Олег Земсков, я тоже не понимаю вашего поведения