Сегодня мне разбабахали автомобиль, в хлам
Жертв и пострадавших, надеемся, нет? Никто не застрахован от форс мажоров, машина личная?Сегодня мне разбабахали автомобиль, в хлам.
всмысле??? ДТП что ли?
Дмитрий, надеюсь с вами все в порядке, а авто - это железо.... починится или поменяется...
Жертв и пострадавших, надеемся, нет? Никто не застрахован от форс мажоров, машина личная?
Дмитрий, желаю вам скорее решить вопрос с ДТП в вашу пользу.
И ведь подобных "шумахеров" полно. Личное авто жаль всегда, в чью бы пользу не было ДТП. Но безусловно радует, что обошлось без жертв.Только водитель тарана - он в говно пьяный и это в среду, после обеда - сори за фразу.
А вот эти службы тоже нерв не мало отнимут за пару часов...(сталкивался, тоже ДТП в мою пользу).Завтра просто необходимо мне до обеда в службу разбора и в страховую и всё.
Не страшно, все мы люди.P.S. Антон кстати, Вам как раз обрабатываю платёж, так как совсем выпустил его из виду, т.е. мой пропуск и задержка.
Присоединяюсь ко всем добрым пожеланиям в связи со случившемся! Что-то в последнее время совсем народ с ума посходил! Ну неужели не понимают, что пьяный за рулем - это потенциальный убийца и\или самоубийца! Видимо, все спешат освободится от бремени никчемной жизни, но не догадываются, что никчемной жизнь свою делаем мы сами, и тут вовсе не причем работодатель или кто-то там еще, просто делаем для себя такой выбор... Легкий!Сегодня мне разбабахали автомобиль, в хлам. И как-то мысли сейчас не о том.
В первой половине дня, с утра буду заниматься этим вопросом.
да страховая этого оболдуя должна выплатить деньги но с учетом износа.которую можно заново купить
Присоединяюсь ко всем добрым пожеланиям в связи со случившемся! Что-то в последнее время совсем народ с ума посходил! Ну неужели не понимают, что пьяный за рулем - это потенциальный убийца и\или самоубийца! Видимо, все спешат освободится от бремени никчемной жизни, но не догадываются, что никчемной жизнь свою делаем мы сами, и тут вовсе не причем работодатель или кто-то там еще, просто делаем для себя такой выбор... Легкий!
Во всяком случае я Очень Рад, что никто не пострадал в случившемся ДТП! Дмитрий, не переживайте, автомобиль это всего лишь вещь, которую можно заново купить, и, кстати, новая машина лучше старой, так что всё к лучшему!!! Всё будет хорошо!
Странный вопрос, начните инвестировать с суммы, которую не жалко потерять, чтобы потом не устраивать панику в теме при минимальной задержке или других причинах. Далее наберетесь опыта и такие вопросы отпадут.с какого вклада лучше начать?
с какого вклада лучше начать?
с какого вклада лучше начать?
ошибаетесь! 30000 руб. было объявлено.до 1000$ - если я ошибаюсь знающие люди меня поправят.
Миллион y.e)