Депо получено, большое спасибо, Дмитрий!
Коллега, буквально вчера Дмитрий писал, что не нужно здесь всем сообщать о том, что написали ему в ЛС. Это относится и к Вам тоже.
Какой смысл нам всем это знать? Никакой информативности нет в этом, имейте уважение к другим инвесторам! Я тоже писал ЛС и еще не получил ответ, но не спешу захламлять тему. Честное слово, становится крайне неудобно следить за выплатами и темой.
Извиняюсь за резкость! Хорошего дня!
Здравствуйте.17 апреля 2012 года,я сделал вклад 24000(двадцать четыре тысячи) рублей на 6 месяцев,с выплатой процентов и депозита в конце срока.18 октября 2012 года получил от Вас первую выплату в размере 10080(десять тысяч восемьдесят) рублей.Когда Вы выплатите мне депозит и проценты за остальные месяцы?Прошу разобраться с данным вопросом.
А зачем этот бессмысленный пост? Читайте правила - все денежные исчисления должны быть подтверждены !Урааа!!! Получил денежки. Спасибо! Надеюсь еще посотрудничать в будущем
Такова природа человека. Пока ему что-то надо, он лбом стенку прошибает, когда свое получил, тогда досвидос.Да ещё по куче сообщений в ЛС напоминалок вышлют - получают выплату и в теме более не видно, хотя-бы для приличия скрины выкладывали. А то на этой неделе каждый день как минимум по 1-1,5 миллиону на выплаты уходит, а скринов с гулькин нос.
Завидую по-хорошему, у кого-то еще осталось с чем возвращаться, жаль одному Дмитрию явно не вытянуть минуса в других темах, прошу прощения за лишнюю лирику в теме.Поэтому возвращаюсь с вкладом - 100000 руб.
А зачем этот бессмысленный пост? Читайте правила - все денежные исчисления должны быть подтверждены !