Вы собирались привлечь 15 млн. заемных средств. Рубеж взят -что дальше?
WMG, Дмитрий подскажите пожалуйста оборот по счету, 384млн, это за какой срок?
заранее спасибо.
Вообще, говоря, эту цифру колбасит неплохо так. Видимо,иногда бывает совсем мало высокодоходных сделок, иногда много низкодоходных.
Рубеж взят -что дальше?
К тому же эта цифра плавает постоянно....
Да и вообще стоматолог - это самый страшный врач на свете
Цитата:
Сообщение от WMG Посмотреть сообщение
Да и вообще стоматолог - это самый страшный врач на свете
счастливый вы человек, если искренне так считаете
Дмитрий Игоревич, заранее нужно, заранее))))И уже стало не вмоготу и пошел, а он что-то там шлифует и т.д.
Именно так и считаю, и ранее так считал.
Зашел в пятницу просто, треснул зуб один и болит и конечно терпел до конца.
И уже стало не вмоготу и пошел, а он что-то там шлифует и т.д.
Но перед этим я каждые 3 минуты повторял - а больно не будет , вот мне и колол.
В пятницу всё онемело, что даже слова сказать не мог, почти 2 часа. А сегодня в сон ушёл.
Достаточно посидеть 1 часок в очереди в травмпункт в больнице и стоматолог детской забавой покажется.по мне стоматолог тоже самый страшный чел,но иногда без него никуда
прочитал всю тему, думаю вложить 200к рублей, посоветуйте лучший способ ввода?
Я бы Вам посоветовал вводить средства через Альфа банк.Прием через: Альфа банк, Сбербанк, ВТБ, межбанк. ВМ, Либерти.
Поступил ожидаемый остаток от Дмитрия.
Здравствуйте.17 апреля 2012 года,я сделал вклад 24000(двадцать четыре тысячи) рублей на 6 месяцев,с выплатой процентов и депозита в конце срока.18 октября 2012 года получил от Вас первую выплату в размере 10080(десять тысяч восемьдесят) рублей.Когда Вы выплатите мне депозит и проценты за остальные месяцы?Прошу разобраться с данным вопросом.
Я всё понимаю, и вижу Ваше ЛС, зачем тут ещё раз дублировать?! - в очередной раз убеждаюсь, что никто не читает мои посты. Может мне не читать Ваши ЛС ?!
Да и я не рисую средства. Если я ошибся и Вы мне об этом сообщили в ЛС - далее я плюсую эту сумму в заявке к выводу от брокера.
И далее жду поступлений от брокера - но и он не выводит моментом.
Вообщем ожидайте, что мне Вам еще ответить.
А это в долларах или теньге,извините?