Частные инвестиции (WMG) - нет сайта - Страница 288

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARK

Любитель
Реакции
329
Поинты
0.000
Дмитрий, я не понимаю, вы что меня специально игнорируете или что? Не будь мне столь срочно и в СРОК нужны деньги, я бы не писал вам по десять раз напоминания о выплате своего вклада, сегодня уже 27 число, ВЫПЛАТА НЕ ПОЛУЧЕНА! Сколько раз мне еще Вам нужно написать что бы вы мне выплатили?
Вы обещали
Кто мне писал вчера напоминалки и не получил выплату - так как ночью, произвел выплаты в рамках лимитов.
Ваши выплаты произведу после работы, в банке через оператора.
Поэтому не стоит писать по второму разу напоминалки.
вопрос, почему Я не получил выплату? Дайте конкретный ответ.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

CrazyHorse

Специалист
Реакции
880
Поинты
0.000
Получены квартальные %-ты от Дмитрия, Большое Спасибо!!!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• 21K RUR WMG.JPG
    21K RUR WMG.JPG
    25.3 KB · Просмотры: 170

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000
Статистика за прошедшею неделю:

Доходность составила: 3,9%

Вложения

• 22-27112012.jpg
    22-27112012.jpg
    49.4 KB · Просмотры: 480

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000
Дмитрий, я не понимаю, вы что меня специально игнорируете или что? Не будь мне столь срочно и в СРОК нужны деньги, я бы не писал вам по десять раз напоминания о выплате своего вклада, сегодня уже 27 число, ВЫПЛАТА НЕ ПОЛУЧЕНА! Сколько раз мне еще Вам нужно написать что бы вы мне выплатили?
Вы обещали
Цитата:
Кто мне писал вчера напоминалки и не получил выплату - так как ночью, произвел выплаты в рамках лимитов.
Ваши выплаты произведу после работы, в банке через оператора.
Поэтому не стоит писать по второму разу напоминалки.
вопрос, почему Я не получил выплату? Дайте конкретный ответ.

1. Ваш вклад от 25 числа.
2. Неоднократно уже писал и даже на этой неделе - если пропустил напишите мне, по ОДНОМУ из контактов - ОДИН РАЗ - Вы сами усложняете обработку.
3. Ещё раз повторюсь. Если пропустил - то подаю доп.заявку на вывод от брокера и ожидаю вывод средств - брокер не выводит моментально, это кажется для всех понятно.

Правильно отметил на этой неделе - надо быть жёстче.
Сколько раз написали одинаковых сообщений - столько дней и ждите. - пока это шутка, но потом возьму на вооружение.

А так читаем мою подпись и смотрим какие дни настали.

ARK

Любитель
Реакции
329
Поинты
0.000
1. Я вам отправил напоминание заблаговременно до окончания вклада. И вообще почему надо "напоминать" ?
2. Почему другие получили выплаты, а меня каким-то образом обошло стороной?
3. Т.е. получается что просрочка выплаты будет 3 дня и не известно еще соизволите ли вы мне в понедельник выплатить вклад?

Очень странная политика у вас, с моей стороны все было сделано заблаговременно и в рамках, а с вашей - нет. Еще получается, что я виноват в том что пишу, что выплаты не было.

• Like
Реакции: WMG

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000
1. Я вам отправил напоминание заблаговременно до окончания вклада. И вообще почему надо "напоминать" ?

А напоминать и не надо. Но могу пропустить, сугубо человеческий фактор.

2. Почему другие получили выплаты, а меня каким-то образом обошло стороной?

Персонально именно Вас, стороной не обошло. Читайте мой ответ на Ваш первый вопрос.

3. Т.е. получается что просрочка выплаты будет 3 дня и не известно еще соизволите ли вы мне в понедельник выплатить вклад?

Почему три, если пошел только второй день согласно моей базе.
И кто,где написал, что в понедельник?! Я ведь написал про кол-во дней, что шутка.

Очень странная политика у вас, с моей стороны все было сделано заблаговременно и в рамках, а с вашей - нет. Еще получается, что я виноват в том что пишу, что выплаты не было.

Никто и не говорит, что Вы виноваты или я не планирую исполнять обязательства по Вашему вкладу.
Лишь указал, на обыденное, которое не однократно указывалось и обсуждалось - каждую неделю. Я понимаю, что трудно читать мои посты.

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
Статистика за прошедшею неделю:

Доходность составила: 3,9%

вот смотрю я на оборот общий и думаю, что не следует жаловаться, правда.
поставьте себя на его место и представьте, что у вас столько денег в управлении. Как бы вы себя вели?
Инвестор не один тут. тяжко одному человеку успевать все делать.
задержки везде бывают, ребят.
как говорится не жалуйтесь на жену и машину и на управляющего вашими средствами...сами выбирали:biggrin2:

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
WMG, Дмитрий подскажите пожалуйста оборот по счету, 384млн, это за какой срок?
заранее спасибо.

sk812

Любитель
Реакции
554
Поинты
0.000
По моему на скрине период вполне очевиден 22-27 октября.

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
sk812, я спрашиваю про оборот, а не про чистый доход за период

wonderslav

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000
Да, обороты увеличиваются. Возможно Дмитрию придется нанимать людей в помощь, чтобы не так отвлекаться на форум и инвесторов и больше внимания уделять самой торговле и оставлять себе больше свободного времени. Либо частично автоматизировать процесс созданием специального сайта, через который бы отправлялись заявки, либо сами инвесторы могли отслеживать текущий статус вложенных денег(в заявке, в работе, отправлены на вывод, переведены на счет инвестора) Ну или самое простое: на сайте расположить просто информацию, упорядоченную по пунктам, например: 1) Для того, чтобы вложить деньги: напишите письмо по таким-то координатам, указав способ перевода(форум, email), Дождитесь ответа с реквизитами куда переводить деньги, Переведите деньги и отпишитесь на форуме, предоставив скриншот перевода(с закрашенными данными получающей стороны).... как-то так, думаю было бы сэкономлено много времени и нервов, как уважаемого Дмитрия, так и нас, простых инвесторов))

POCTOK

Любитель
Реакции
517
Поинты
0.000

msence

Интересующийся
Реакции
199
Поинты
0.000
Было и 860 млн, правда за 2 недели.
https://mmgp.com/showthread.php?p=3345178#post3345178
И тогда это никого не смутило. Вообще, говоря, эту цифру колбасит неплохо так. Видимо,иногда бывает совсем мало высокодоходных сделок, иногда много низкодоходных.

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000

Serega84

Интересующийся
Реакции
93
Поинты
0.000
Здравствуйте Дмитрий ! Получил квартальные проценты , спасибо . Удачи вам в дальнейшей работе :d-thumbup:

Вложения

• platezhka1.jpg
    platezhka1.jpg
    92.3 KB · Просмотры: 197

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу