Евгений Черепанов
Интересующийся
Дмитрий, написал Вам ЛС. Жду ответа.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
ожидайте, значит не дошел еще по спискуВот смотрю многим Дмитрий уже выплатил на Альфу,а мне еще нет.
Мой вклад был сделан 6 месяцев назад,т.е по старым условиям,ни процент ни вклад за это время невыводился.Я думаю раз Дмитрия устроило мое предложение о продлжении сотрудничества с данной суммой то и вопросов быть недолжно.Если Вы продлеваете вклад (не важно на месяц или год) - это означает, что теперь у Вас новый вклад, который должен удовлетворять текущим требованиям по вкладам. И если сейчас минималка - 30 тыс., то и Ваш пролонгируемый вклад должен быть не менее 30 тыс, а если он меньше, то тут два варианта: либо докладываете необходимую до минималки сумму, либо выводите весь вклад.
Дмитрий подтвердил в ЛС,а здесь думаю просто пропустил.P.S.: косвенным подтверждением моих слов является то, что ТС так и не подтвердил Ваш новый вклад.
Добрый день, господа! Подскажите пожалуйста, какой придел суммы инвестирования WMG? За сколько дней нужно подавать заявку на согласование суммы, запрос реквизитов для перевода на инвестирование?
Shumk, если можете, для блага всех, пожалуйста, затрите на скрине номер мемориального ордера. В этом номере есть Ф.И.О. отправителя, получателя и другая информация для идентификации операции.
как будете готовы, так и подавайте, ответ будет дан в течении1-3 рабочих днейЗа сколько дней нужно подавать заявку на согласование суммы, запрос реквизитов для перевода на инвестирование?
а прочесть? https://mmgp.com/showpost.php?p=3476475&postcount=5695прием через Webmoney не начали?