Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Частные инвестиции (WMG) - нет сайта - Страница 302
Дублировать письмо на почту и в лс не нужно! Из-за этого вы будете ждать еще дольше, нужно написать в ЛС, если после 3ех дней ответа не получили, продублировать ЛС! и уже после еще прошедших трех дней написать на форум. Делаете через одно место все, потом еще и удивляетесь.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Дублировать письмо на почту и в лс не нужно! Из-за этого вы будете ждать еще дольше, нужно написать в ЛС, если после 3ех дней ответа не получили, продублировать ЛС! и уже после еще прошедших трех дней написать на форум. Делаете через одно место все, потом еще и удивляетесь.
Причем здесь это? Вы вообще читаете просьбы ТС? Он кучу раз просил НЕ ДУБЛИРОВАТЬ, о невыплате писать в ЛС, повторять по прошествии 3х дней опять же в ЛС, вы это не выполнили! Вы игнорируете это! Вот и ждите теперь дОльше. з.ы. надоели умники
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Уважаемые форумчане, подскажите мне, пожалуйста.
Первый раз вкладываюсь в проект, запросил у Дмитрия реквизиты по эл. почте. Он выслал БИК, № счета нужного банка.
Нужно ли дублировать в ЛС для подтверждения реквизитов? Почта, моло ли? Или все же продублировать в ЛС?
У кого как было, подскажите.
Первый раз вкладываюсь в проект, запросил у Дмитрия реквизиты по эл. почте. Он выслал БИК, № счета нужного банка.
Нужно ли дублировать в ЛС для подтверждения реквизитов? Почта, моло ли? Или все же продублировать в ЛС?
После перевода тут публикуете скрин и общие детали вклада (можете посмотреть, как другие выкладывали) с просьбой к ТС подтвердить вклад. Подтверждается вклад "спасибкой" под Вашим постом. Одновременно с этим в ЛС указываете: Ваше ФИО, ник на форуме, условия инвестирования, реквизиты для обратного перевода.
А проверять или нет высланные по почте реквизиты - это уж Вам решать. С одной стороны, подделать адрес отправителя в почте очень просто, с другой - если Вы сами делали запрос по почте и Вам пришел ответ, то, наверное, можно доверять.
Е-мейл, с которого пришли, реквизиты соответствует тому, который указан Дмитрием в первом сообщении темы? Если уж так пошло дело, то требуйте подтверждение в ЛС.
Своевременно получены ежеквартальные проценты в размере 294 000-00 рублей.
Спасибо Дмитрий!
Извините,но скрин выложить не получается -пишу со смартфона.
Хочу выразить респект ТС за выплату в выходные по моей просьбе.