Спасибо за информацию!только работать вклад будет с 12 ноября,соответственно и выплата будет производится 12 числа
Спасибо за информацию!только работать вклад будет с 12 ноября,соответственно и выплата будет производится 12 числа
Дублировать письмо на почту и в лс не нужно! Из-за этого вы будете ждать еще дольше, нужно написать в ЛС, если после 3ех дней ответа не получили, продублировать ЛС! и уже после еще прошедших трех дней написать на форум. Делаете через одно место все, потом еще и удивляетесь.Дмитрий! проверьте пожалуйста ЛС и почту. До сих пор (2 недели) нет ни денег ни ответа чёткого
Дублировать письмо на почту и в лс не нужно! Из-за этого вы будете ждать еще дольше, нужно написать в ЛС, если после 3ех дней ответа не получили, продублировать ЛС! и уже после еще прошедших трех дней написать на форум. Делаете через одно место все, потом еще и удивляетесь.
Причем здесь это? Вы вообще читаете просьбы ТС? Он кучу раз просил НЕ ДУБЛИРОВАТЬ, о невыплате писать в ЛС, повторять по прошествии 3х дней опять же в ЛС, вы это не выполнили! Вы игнорируете это! Вот и ждите теперь дОльше.Я понимаю, что Вы тоже Дмитрий. Но я не к Вам обращался.
Уважаемые форумчане, подскажите мне, пожалуйста.
Первый раз вкладываюсь в проект, запросил у Дмитрия реквизиты по эл. почте. Он выслал БИК, № счета нужного банка.
Нужно ли дублировать в ЛС для подтверждения реквизитов? Почта, моло ли? Или все же продублировать в ЛС?
У кого как было, подскажите.
Уважаемые форумчане, подскажите мне, пожалуйста.
Первый раз вкладываюсь в проект, запросил у Дмитрия реквизиты по эл. почте. Он выслал БИК, № счета нужного банка.
Нужно ли дублировать в ЛС для подтверждения реквизитов? Почта, моло ли? Или все же продублировать в ЛС?
Для этого этот некто должен быть полным тезкой ТСа включая отчество. Что теоретически возможно, но очень маловероятно.Вы не поняли вопроса. Человек боится что ему левый счет скинули-некто не ТС. Вот он и хочет уточнить по ЛС.
Вы не поняли вопроса. Человек боится что ему левый счет скинули-некто не ТС. Вот он и хочет уточнить по ЛС.
Совершенно верно! Вот и спрашиваю, у кого как было, все доверялись только Е-мейл?
Сделал перевод Дмитрию на карту сбербанка 45000 рублей. В личку ему отписался. Жду подтверждения.
Попросите продублировать реквизиты в ЛС. Дмитрий всегда был за подобные методы продостережения.Уважаемые форумчане, подскажите мне, пожалуйста.