ждем отчет за неделю от Дмитрия
Дмитрий! проверьте пожалуйста ЛС и почту. До сих пор (2 недели) нет ни денег ни ответа чёткого. Не серьезно как -то.....
Уважаемые форумчане, подскажите мне, пожалуйста.
Первый раз вкладываюсь в проект, запросил у Дмитрия реквизиты по эл. почте. Он выслал БИК, № счета нужного банка.
Нужно ли дублировать в ЛС для подтверждения реквизитов? Почта, моло ли? Или все же продублировать в ЛС?
У кого как было, подскажите.
Для этого этот некто должен быть полным тезкой ТСа включая отчество. Что теоретически возможно, но очень маловероятно.
Уважаемый, Дмитрий! Когда будет выплачен мой вклад? % получены во-время, а вот вклада до сих пор нет. В лс писала.
Засада!!!! Наверное по подложному паспорту. Необходимо всех оповестить в каком банке и какой счет, чтобы туда куда не надо деньги не отправилиВ одном из банков оказывается есть такой, полностью совпадает ФИО
По крайней мере видим, что с реальным человеком работаем которому ничто человеческое не чуждоЯ получил Ваше ЛС и тут не обязательно было писать.
Уже кажется все знают, что сообщения, а так-же выплаты делаю вечером-ночью - соответственно Ваше сообщение в ЛС я прочитал, только на след.день, затем на след.день делаю заявку на вывод. Далее жду поступления. И тут - выходные. А в выходные, я отдыхаю.
Ожидайте.
Дмитрий, сделайте пожалуйста подтверждение этого платежа, чтоб я спал спокойно))Сделал перевод Дмитрию на карту сбербанка 45000 рублей. В личку ему отписался. Жду подтверждения.
Здравствуйте, Дмитрий . Писала вам 2 раза . Когда вы мне ответите на ЛС.А возмущение почему, если Вы сами за две недели только второй раз написали.
Здравствуйте, Дмитрий . Писала вам 2 раза . Когда вы мне ответите на ЛС.
WMG написал(а):2. Рассмотрение заявок, ответы на письма, сообщения от 1 до 3-х Рабочих дней. Если не получили ответа в этот период, повторите своё сообщение.
А что, с пропавшим переводом еще не разобрались?Здравствуйте, Дмитрий . Писала вам 2 раза . Когда вы мне ответите на ЛС.
А кто должен посмотреть?Пожалуйста посмотрите
Здравствуйте, планирую вложить 40000 руб. на 12 мес. с ежеквартальной выплатой 14%. Написал Дмитрию в ЛС. Пожалуйста посмотрите, с уважением, Геннадий.