Олег, скажите вас в детстве в платьица не наряжали? У вас очень интересная манера выражаться - всегда извиняясь и оправдываясь - как у выпускницы курсов благородных девиц.
Нет, не наряжали! А в извинениях за свою неопытность я ничего плохого не вижу, ибо признаю, что я нередко был нетерпелив, но всё меняется, и человеку нужно время, чтобы понять и принять в себе свои ошибки.
Откровенно говоря, я очень благодарен этой теме, что она воспитывает во мне терпимость и сдержанность, даёт новый хороший опыт в общении, которого в реальной жизни в связи с болезнью у меня нет, и даёт возможность просто учится у людей знающих и опытных в деловом общении.
Понимаю, для многих из вас покажутся мои слова очень лишними в теме и какой-то детской нелепостью. Возможно, так оно и есть. Но я искренен с вами и говорю это вовсе не за тем, чтобы набить себе постов, а просто хочу, чтобы вы меня правильно понимали, Дорогие Коллеги.
P.S.: Не обязательно продолжать эту беседу, дабы не засорять тему. Прошу заметить, я всего лишь отвечаю на посты касающиеся меня и интересующие меня вопросы, то есть не высказываю своего мнения о менерах и прочих личных вещах.