Хоть и запоздал, но поздравляю Дмитрия и всех вкладчиков с "Золотом"теме присвоен статус
Не многие добираются до такой вершины
Хоть и запоздал, но поздравляю Дмитрия и всех вкладчиков с "Золотом"теме присвоен статус
скоро подходит срок моего вклада на 3 месяца с выплатой в конце срока. хочу получить проценты, а вклад продлить) подскажите за сколько до предполагаемой даты выплаты надо уведомить ТС?
Подскажите пожалуйста, вот это все Платежные системы: Liberty Reserve, Perfect Money, Приват24, ВТБ24, через которые можно произвести перевод инвестиций?
добавлено через 1 минуту
Почитал дополнение к первому посту =)
Цитата:
Альфа банк, Сбербанк, ВТБ, межбанк. ВМ, Либерти.
Давно хотел спросить, Вас. А вот если на эти два дня приходятся выходные дни, а как мы знаем по условиям темы в выходные дни ТС отдыхает. что тогда делать вкладчику в этой ситуации, если он хотел пролонгировать вклад без перевода денег. То есть, допустим, срок вклада заканчивается в понедельник, а письмо о пролонгации отправлено ТСу в субботу, но Управляющий его не прочитал, так как выходной был. Пожалуйста, разъясните, Дмитрий, эту ситуацию, чтобы было более понятно, как поступать в этом случае. Я прошу прощение, что отнимаю у вас время этим вопросом.За 2 дня.
Какой вы дотошный. Сначала выводи и сразу вводит, а тут вдруг выходными забеспокоились. Если Вам интересно мой вклад закканчивался в субботу написал я о реинвесте в воскресенье. Дмитрий успел обработать тем не менее. А вообще догадываюсь не принципиально.Давно хотел спросить, Вас. А вот если на эти два дня приходятся выходные дни, а как мы знаем по условиям темы в выходные дни ТС отдыхает. что тогда делать вкладчику в этой ситуации, если он хотел пролонгировать вклад без перевода денег. То есть, допустим, срок вклада заканчивается в понедельник, а письмо о пролонгации отправлено ТСу в субботу, но Управляющий его не прочитал, так как выходной был. Пожалуйста, разъясните, Дмитрий, эту ситуацию, чтобы было более понятно, как поступать в этом случае. Я прошу прощение, что отнимаю у вас время этим вопросом.
Полагаю давно понятно, что Олег вызывает у инвесторов аллергическую реакцию, но все же он имеет права задавать интересующие его вопросы.Какой вы дотошный.
Полагаю давно понятно, что Олег вызывает у инвесторов аллергическую реакцию, но все же он имеет права задавать интересующие его вопросы.
Олег Земсков, прекратите постоянно извиняться. Все всё понимают, но Ваши, извините пожалуйста за лексикон, «сопли» воспринимаются только отталкивающе (я не про какой то отдельный пост). Считаете, что чем то виноваты перед Дмитрием или кем то еще пишите в ЛС. Без обид.
....мда...как бы охарактеризовать такую формулировку....кажется это называется лицемерием....впрочем, весьма вероятно, что это крайняя степень интеллигентности =) Олег, ничего личного, но такая вежливость перебор...приторноМои извинения никак не связаны с моим чувством вины.
Я понял. Только потом мне не говорите, что я слишком резок. А хотя всем угождать больше не собираюсь. Принимайте меня таким каков я есть, только подумайте прежде, пожалуйста, чем выводы обо мне делать. Я ничего плохого никому не желаю, говорю это один раз. Запомните это, Пожалуйста, Дорогие коллеги, как бы я в дальнейшем не писал.приторно
Давно хотел спросить, Вас. А вот если на эти два дня приходятся выходные дни, а как мы знаем по условиям темы в выходные дни ТС отдыхает. что тогда делать вкладчику в этой ситуации, если он хотел пролонгировать вклад без перевода денег. То есть, допустим, срок вклада заканчивается в понедельник, а письмо о пролонгации отправлено ТСу в субботу, но Управляющий его не прочитал, так как выходной был. Пожалуйста, разъясните, Дмитрий, эту ситуацию, чтобы было более понятно, как поступать в этом случае. Я прошу прощение, что отнимаю у вас время этим вопросом.
Дмитрий не получены квартальные % за 27.11,когда ждать выплату?
Ваше ЛС получил. Принял во внимание, не стоит по всем контактам это обозначивать.
Здравствуйте WMG, . Не могу отписать вам в личку по поводу перевода в системе webmoney. Все данные пока что отправил вам на почту.