я тоже за повышение суммы вкладов. И так Дмитрию тяжело с нами, и если вкладчиков будет меньше то на выплаты он будет тратить меньше времени и больше на отдых.
Это что-то новенькое))) Люди, которые ограничивают свои риски - дилетанты
Сорри, не сдержался
Или еще как вариант: для сумм от 30к до 99к сделать минимальный срок вклада 6-12 месяцев.
а почему бы нет?)который сам сюда никогда не вкладывал больше 100 тыс. предлагает сделать минималку больше, чем у него сейчас депо
Да вы что серьезно???Ну раз Вы так ведёте диалог, то для остальных инвесторов поясню.
от Вас перевод был валютным переводом.
При выплате обратно, перевод был заблокирован ЦБ - после долгих поисков и разбирательств, средства вернули мне.
И порекомендовали разбить на несколько платежей.
Я сделал пробный платеж ваером и он опять бесследно пропал.
И на прошлой неделе мы пришли к компромиссу, что перевод отправлю Вам через систему денежных переводов В.Ю.
Вчера утром, в телефонном разговоре, я Вам чётко указал, что отправку произведу в среду.
И далее вечером, когда производил выплаты инвесторам и Вам написал в ЛС, вот это сообщение:
и получил от Вас ответ:
Я специально выделил дату и время, когда мной отправлено сообщение и когда от вас получен ответ.
Т.е. получается я заранее запросил у Вас данные, а Вы прислали их мне в 18-10 - скажите мне пожалуйста, где я должен в это время сделать перевод ВЮ.
Даже при том, что ВТБ и Альфа работают до 20-00, но в этих отделения не производят переводы через систему ВЮ.
Но даже и этот момент пропустим - так как в банке где производят отправку через систему ВЮ, но переводы через данную систему принимаются только до 16-00.
И кто тут виноват?! и какие могут быть претензии?!
Но раз Вы общаетесь в таком тоне, то и я не намерен срываться и средь рабочего дня бежать и делать перевод. А сделаю это в не рабочий день - в субботу банки работают.
Да и вообще, лучше воспользуюсь указанным правилам, возврат туда - откуда и пришли. И никаких более поблажек кому-то. Отправлю ваером и сами ищите его потом.
Мне тоже порядком надоело, что люди за собой-своими действиями, не находят логики.
Если это новый срок - СУББОТА. Я подожду , уже 4 месяца прождала, а до субботы раз плюнуть. Если вы это обещание выполните.А сделаю это в не рабочий день - в субботу банки работают.
Мне тоже порядком надоело, что люди за собой-своими действиями, не находят логики.
И пообещали мне в среду сделать перевод вы мне дали слово . Давайте, чтобы уже вся ситуация была ясна.
Конечно я не дала реквизиты в среду утром. Так как я до этого я их уже посылала, когда мы договаривались что в пятницу он сделает перевод. И у меня даже мысли не было , что у Дмитрия их нет.Да тут уже все в курсе Вашей ситуации, не переживайте. Вас же попросили в среду утром прислать реквизиты для перевода через ВЮ, а Вы только в среду вечером их сообщаете. В данном конкретном случае перевод не состоялся по Вашей вине и то, что средства банковским переводом до Вас дойти не могут, тоже не вина ТС. . Формально ТС, наверняка, сможет Вам предложить вариант забрать эту сумму наличкой в Геленджике, Вас такое устроит?
Конечно я не дала реквизиты в среду утром. Так как я до этого я их уже посылала, когда мы договаривались что в пятницу он сделает перевод. И у меня даже мысли не было , что у Дмитрия их нет.
Я живу в Дании.
Вам бы моего терпения на 4 месяца. И какие у вас эмоции это бы вызвало.Не Вы одна, у кого Дмитрий запрашивает повторно реквизиты - представьте просто, сколько ему пишут и, вполне вероятно, периодически удаляет входящие сообщения, потом запрашивает повторно,так что искать какой-то подвох в том, что у Вас повторно запросили реквизиты для перевода, не стоит. Лишние эмоции тут ни к чему.
Я поддержал идею в 100 000 руб. исключительно в перспективе. И раз я это делаю, то на что-то в будущем рассчитываю и планирую что-то, а по сему, Коллега, меня нельзя назвать уже человеком, живущим одним днем.Смысл моего поста был в том, что человек, который сам сюда никогда не вкладывал больше 100 тыс. предлагает сделать минималку больше, чем у него сейчас депо ).
Дмитрий, проверьте пожалуйста мою ежеквартальную выплату, должна была быть 4-го декабря, напоминалку отправлял.
Цитата:
Сообщение от WMG Посмотреть сообщение
А сделаю это в не рабочий день - в субботу банки работают.
Если это новый срок - СУББОТА. Я подожду , уже 4 месяца прождала, а до субботы раз плюнуть. Если вы это обещание выполните.
Но раз Вы общаетесь в таком тоне, то и я не намерен срываться и средь рабочего дня бежать и делать перевод. А сделаю это в не рабочий день - в субботу банки работают.
Да и вообще, лучше воспользуюсь указанным правилам, возврат туда - откуда и пришли. И никаких более поблажек кому-то. Отправлю ваером и сами ищите его потом.