Дмитрий, в самом деле, почему вы не можете выплатить человеку его деньги? Ведь времени было достаточно уже...
Надо же решать вопрос как то.
Воздержитесь от комментариев, когда не знаете всей ситуации.
Можно было-бы , что-то говорить, если бы я не предпринимал попыток этого сделать.
добавлено через 1 минуту
Может решение этого вопроса по времени стОит 20 других выплат. Куда склонить чашу весов? Хотя инвестора понять тоже можно.
Ничего подобного.
Как Вы видите из скринов, спокойно проходят и большие платежи.
добавлено через 6 минут
Вы знаете опыт показывает , что ответа в личку мне можно ждать и неделю. У меня терпение уже кончилось. Я хочу решить эту проблему и забыть о ней.
Если он не хочет переводить деньги другим способом то может кто-то выкупит мой вклад и переведет мне деньги на ЭПС. И я уже выведу через счет обменника в российском банке на свой счет , что все никак не удается ТС.
Так никаких-бы проблем и не было, даже когда договорились на перевод через ВЮ. Вы раздули публично, вот теперь как и все получайте так, как и заводили средства.
Да вы что Дмитрий заявил , что никаким другим способом кроме банковского перевода мне деньги слать не будет .Так как после того как он 2 оговоренных раза он не произвел оплату Вестерн Юнионом я написала на форуме об этом, думая , что обещание сделанное им публично возымеет хоть какое-то действие. Но это не работает . Продолжаются пустые обещания.
Единственная сверхработа при переводе денег по банку это документ подтверждающий его . Так как опять же по его словам он несколько недель назад перевел мне 500 долларов. Их я не получила .Мне нужен документ подтверждающий перевод для обращения в свой банк, который ТС обещал в понедельник.
Вы посмотрите на работу, что люди выкладывают скрины о выплатах, где за одну выплату получают больше.
Мне Ваши средства не нужны и этот геморой с валютами тоже. И говорить мне о совести не стоит, всегда иду на компромисс - когда не перегибают палку. Тут уже тогда, всё по установленным правилам.
добавлено через 1 час 2 минуты
На звонки нет ответа
На какие звонки?
Сегодня вечером по приезду домой всем перезвонил. Днём телефон весь день был со мной. Вашего телефона в списке пропущенных не было.
Последнее редактирование: