писал выше.
по второму вкладу. начал работать с 9 числа. выплата 10-ого.
а первый вклад не выплачен. ТС мог выплатить его до НГ, но увы, я его так и не получил.
p.s. праздники, устал, личные дела навалились и бла бла... понимаю! я просто жду свои деньги.
извините меня все, если я не прав, но какой ужас..... какие люди пошли..... никого обидеть не хочу, но глядя тему, Дмитрий для всех так старается, ЕДИНСТВЕННЫЙ раз в году 10 дней праздников и поднимать такую панику и неуважение к ТСу.... у меня в голове не улаживается, в таком случае, если что-то не устраивает, зачем было вообще влаживаться???? Пусть под подушкой лежали бы или в банке, не каких проблем не было, а если были бы в банке, может и там бы шум подняли, чтобы ради Вас в праздники их открыли??? Еще раз ничего лишнего, но я понимаю, каково Дмитрию, с нами, инвесторами тяжело работать, понимаю деньги вложены, но если нервы такие слабые, то зачем сюда влаживаться, да и нарушения как такового нету же... В общем у меня нету слов.
WMG, не обращайте внимания на грубость такую к Вам, люди видно на серьёзные поподалова не попадали еще, так и думают, что выплачивая в год 168% без реинвеста + возврат депозита, Вы им еще и **пу лизать должны... Но Вы человек умный наверное понимаете, что всякие люди бывают...
Еще раз искренне поздравляю со всеми праздниками, и желаю Вам, чтобы этот год был лучше предыдущего, чтобы инвесторы более смышленые были, ну и всех земных благ Вам и Вашим близким...