Чтобы примерно понимали, о чем я говорю, вот скрин смотрите как расположены даты и я просто двигаюсь вниз по базе - это на текущем этапе чтобы всё нагнать.
Наверное этот скрин
Чтобы примерно понимали, о чем я говорю, вот скрин смотрите как расположены даты и я просто двигаюсь вниз по базе - это на текущем этапе чтобы всё нагнать.
Наверное этот скрин
а там фраза "это на текущем этапе,чтобы все нагнать" не ключевая ?
вроде бы этот график относится к временам нахождения темы в проблемных ?
а там фраза "это на текущем этапе,чтобы все нагнать" не ключевая ?
вроде бы этот график относится к временам нахождения темы в проблемных ?
а когда вдруг эта тема была в проблемных?вроде бы этот график относится к временам нахождения темы в проблемных ?
Там нет никакого графика - это база вкладов инвесторов с датами выплат. ТС просто идет по ней сверху вниз и все, поэтому и получается иногда, что одному инвестору с более поздним срокам вклада выплачивается немного раньше. Если выплаты идут день в день, то этого незаметно, а при текущей ситуации иногда проявляется.
Более-менее понятно....спасибо.
Вы не в курсе- когда планируется выход на нормальный режим по выплатам ?
Более-менее понятно....спасибо.
Если откровенно, сейчас ситуацию внештатной то язык не поворачивается назвать: банки не работали - выплат не было, заработали банки - выплаты пошли, причем еще в таких объемах. Давайте побережем нервы ТС - от этого все только выиграют.
Дмитрий, проблема у некоторых в том что думать они не хотят, деньги только минуту в минуту отгружай....Давайте подумаем почему?! а, праздники были.
Дмитрий, добрый день.
Пару недель слежу за темой и как я понял, вклады новые пока не принимаете?
Если нет,то когда примерно начнете. Если да, то можно как-то в личку Вам написать?
Сейчас решил написать в общую ветку, дабы не нагружать ЛС.
Спасибо.