Очередная квартальная выплата. С небольшой задержкой, но были же праздники, все мы люди - можем понять! Дмитрий, спасибо Вам большое за Вашу работу!
нет, не пришлаза 10-11-12-13 число кому то выплата пришла?
за 10-11-12-13 число кому то выплата пришла?
ДМИТРИЙ ЖЕ СЕГОДНЯ ПИСАЛ ЧТО ВЫПЛАТЫ НЕ ЗАВИСЯТ ОТ ДАТЫ!!! Что за люди предыдущую страницу почитайте!!!!
Ещё раз внимательно прочитайте моё сообщение. НЕТУ по датам выплат. Выплаты идут по списку в моей базе, а не по датам.
Видимо, список у Вас такой, со своим секретом...
Что правда, то правда. Не мне Вас учить как работать, но все же, это была далеко не первая попытка закрыть этот вопрос раз и навсегда. Времени была масса.А Вы посмотрите тему внимательно, проштудируйте, я публиковал скрин базы - там по списку логинов все разложено, а не податам. И только не говорите мне, как вести базу или как работать.
От Вас скрина, по выплате вклада до сих пор нет. Хотя сделал его перед НГ.
И не отвечу никому в течении недели на телефон - потому что выходных не было от Ваших звонков, а теперь и еще работу хотите сбить.
И прекращайте флуд, не Вы одна ждете ответа.
Не смог найти, может кто-нибудь ссылку скинет? СпасибоВы посмотрите тему внимательно, проштудируйте, я публиковал скрин базы - там по списку логинов все разложено, а
ДМИТРИЙ ЖЕ СЕГОДНЯ ПИСАЛ ЧТО ВЫПЛАТЫ НЕ ЗАВИСЯТ ОТ ДАТЫ!!! Что за люди предыдущую страницу почитайте!!!!