Именно так. Виват Россия, пиндосам в пору консервы запасать.Всё в первом посте, сугубо РФ.
Именно так. Виват Россия, пиндосам в пору консервы запасать.Всё в первом посте, сугубо РФ.
Вы хоть временной интервал обозначьте,а то мы с Вами уже на форуме один раз пару дней назад договаривались после 11 часов созвониться....общался только с автоответчиком.Я Вам лично завтра позвоню, в течении дня.....
Вы хоть временной интервал обозначьте,а то мы с Вами уже на форуме один раз пару дней назад договаривались после 11 часов созвониться....общался только с автоответчиком.
ТС же обозначил ориентировочные сроки актуализации выплат - конец этой недели, как закончит, так отпишется. Если Ваша выплата будет пропущена, тогда сообщите ему.
Мы сегодня общались с Дмитрием по телефону - основной вопрос, по которому звонил, выплат не касался, но заодно и этим вопросом поинтересовался - выплаты сейчас идут нормально в соответствии со сроками, которые ТС недавно обозначил. Вчера он до поздней ночи сообщения в личке разгребал, но физически не мог уже ответить всем (обработал ЛС до какой-то там даты, точно не запомнил), поэтому и попросил, чтобы новые сообщения не писали до тех пор, как не отпишется в теме о том, что выплаты актуализированы. Сами прекрасно видите по скринам, что выплаты очень активно сейчас производятся, поэтому повода для переживаний нет, дойдет и до Вас очередь.
"Какой банк?" На что я Вам три раза уже повторил, что СберБанк России и у меня реквизиты остались прежними.
Может я в чем то и не прав, или кто-то посчитает этот пост лишним, но Виталий как я вижу, вкладывается тут давно и нормальный суммы проварачивает, и самое главное все же хорошо, и выплаты ему идут, а вопросов больше чем у новичков и в основном его не касающихся, только лишний флуд в теме. ИМХО
Очень уважаю Вас, но в данном случае не совсем согласен.как именно благодаря им админы вынуждены более дисциплинированно относиться к собственным словам, и именно такие инвесторы задают неудобные вопросы, которые позволяют увидеть ситуацию не только с одной - парадной - стороны.
Очень уважаю Вас, но в данном случае не совсем согласен.
Такие инвесторы выносят мозг-будь здоров. А ТС работает один поэтому надо относится как можно лояльнее.
Коллеги сорри за офф.
Пост 1, а граблей, причём своих же, проявляющихся несколько раз - а ж целых 3.Здравствуйте!
Дмитрий, увы, вынужден писать здесь, так как в ЛС от вас внятного ответа на вопрос: "Когда и по каким реквизитам можно отправить вам деньги для оформления нового вклада?" не получил, чем весьма огорчен, потому что я пытался следовать вашим правилам и старался просто быть прилежным вкладчиком, но в ответ я слышу вопрос: "Какой банк?" На что я Вам три раза уже повторил, что СберБанк России и у меня реквизиты остались прежними.
Насколько я понимаю разрешение о новых вкладах уже было вами озвучено и запретов на новые вклады не было, а посему не понимаю, почему тянем время с оформлением нового вклада от меня? Разъясните, пожалуйста.
С уважением Олег Земсков!
Может я в чем то и не прав, или кто-то посчитает этот пост лишним, но Виталий как я вижу, вкладывается тут давно и нормальный суммы проварачивает, и самое главное все же хорошо, и выплаты ему идут, а вопросов больше чем у новичков и в основном его не касающихся, только лишний флуд в теме. ИМХО
Помидорами только сейчас меня закидывать не стоит=))))))))) Спасибо!=)
вот именно - по выплатам у вас вроде совсем неплохо? может дадите и иным получить? или Дмитрий тоько ваш управ? извините - одни и те же персонажиСмысл поста то в чем ?
соглашусь, инвесторов так то много, и все ждутможет дадите и иным получить?