rustam1981
Специалист
Выплата, Спасибо Дмитрию!!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Здравствуйте, Дмитрий, можно об этом поподробнее рассказать, хотя бы в общих чертах и условиях?Помимо этого, как я уже писал ранее, после НГ - а точнее после праздников, был запущен в тестирование новый сервер, который позволит мне расширить
сотрудничество в рамках индивидуального управления - что, честно, для меня является приоритетным направлением сотрудничества.
Может стоит прикрепить этот пост к вашей подписи?Небольшой FAQ уже примерно описали пару страниц назад - Спасибо.
наберусь смелости - учитывая возрастание обьемов инвестированиеи как следствие увеличения времени на ответы чисто тех характера, Дмитрий - возможно пора перейти к созданию закрытого сайта - дабы увеличить ваше время для торговли, личной жизни - а всю текучку полностью возложить на сайт? вытсаление счета для приема, загрузка сканов файла, ответы и вопросы - конечно ваше лично дело - ваш проект и ваши труды - низкий поклон и не только за это - но возможно пора выходить на новые рубежи?предложили оптимизировать базу
абсолютно иной проект не связанный с этимв рамках индивидуального управления

скрины переписки и телебанка отправил в личку.Сейчас разберусь.
А лучше направьте мне в ЛС еще раз всю переписку - так быстрее будет.
Здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста,по следующему вопросу:
28 февраля должна быть первая ежеквартальная выплата, надо ли писать напоминание Дмитрию, высылать реквизиты и прочее?
Спасибо!
Напоминать как раз то нужно. В личку. За 2-3 дня до подхода срока.Terra88, напоминать не нужно.
Реквизиты вы наверняка высылали после того, как сделали перевод.