FAQ
Где найти актуальную информацию по текущим планам и условиям инвестирования?
Читайте подпись в любом моем сообщении.
А какой у Вас ник на форуме?
WMG.
У меня есть 10 000 руб., хочу вложить, что мне следует сделать?
Насобирать хотя бы 100 000 руб.
У меня есть 100 000 руб., хочу вложить, что мне следует сделать?
Написать мне по контактам.
Где найти Ваши контакты?
В моем первом сообщении темы «Частные инвестиции (WMG) - нет сайта».
Какие Ваши реквизиты Альфы, Сбера, ВТБ и т.д. для перевода?
Такие вопросы задают по контактам.
Вы дали добро, я перевел деньги и отправил письмо с обратными реквизитами и данными вклада, но не получил ответа?
На сообщения с данными вклада и реквизитами не отвечаю.
Как осуществляется подтверждение вклада?
Подтверждение вклада осуществляю нажатием "Спасибки" вашего сообщения со скриншотом платежа и данными по вкладу, опубликованному на форуме.
Что делать, если по прошествии 3 рабочих дней с момента публикации скриншота на форуме, "Спасибка" не получена?
Оставьте еще одно сообщение на форме, со ссылкой на уже опубликованные данные, в формате: "Деньги перевел от [ДАТА, ССЫЛКА на пост со скриншотом]. Информация по вкладу отправлена [в ЛC/на EMAIL] [ДАТА] числа."
Поставлю "Спасибо" на сообщение с напоминанием, после проверки поступления средств.
Является ли "Спасибка" на сообщении с напоминанием о новом вкладе, подтверждением получения средств и принятия их в работу?
Да, является.
Вклад сделал неделю назад, сегодня получил «спасибку». С какой даты начинается отсчет времени работы вклада?
При инвестировании через платежные системы - средства начинают работать на второй Рабочий день, с даты переводы средств, а не получения «Спасибки».
При инвестировании через банки - средства начинают работать на следующий Рабочий день, с даты переводы средств, а не получения «Спасибки».
Какие дни рабочие, а какие нет?
НЕ Рабочие дни - суббота и воскресенье и праздничные дни. Все остальные – рабочие.
Необходимо ли напоминать о выплате процентов/депозита?
Такой необходимости нет, но можно написать на почту за 2 рабочих дня до окончания срока работы вклада или времени выплаты процентов.
За сколько необходимо проинформировать Вас если я решил реинвестировать вклад или проценты, предварительно это не согласовав?
За 2 рабочих дня до окончания срока работы вклада.
Что делать, если в установленный срок не пришла выплата?
1) Удостоверится, что прошло более 3-х рабочих дней с момента окончания вклада;
2) если срок всё-таки нарушен, на следующий день написать ЛС с уведомлением о прочтении, содержащим ссылку на форуме, подтверждающей начало работы вклада;
3) если не ответил по прошествии 2-х рабочих дней, оставьте сообщение на форуме или позвоните по телефону.
Где взять Ваш номер телефона?
По запросу в ЛС.
В какое время Вы отвечаете на звонки?
11:00-19:00 по МСК.
Вы не отвечаете на звонок, что делать?
Ничего, я Вам перезвоню сам.
Что делать, если Вы мне так и не перезвонили?
Позвонить на следующий день.
Почему я не вижу Вас в icq?
Временно не пользуюсь icq, связывайтесь по другим контактам.
После отправки корреспонденции, Вы отправляете уведомление или сбрасываете трекинг-номер?
Нет, не уведомляю.
Как узнать дату отсчета, что корреспонденция отправлена и, соответственно, отслеживать доставку в установленный Вами срок 10-15 дней?
После моего подтверждения всех данных расписки, отсчет времени начинайте с ближайшей субботы.
Если на субботу попал государственный праздник РФ, и почта не работает, когда ждать ближайшее отправление?
В следующую субботу. Могу отправить и в будней день на неделе, тогда сообщу об этом в теме.
Вы можете отправить договор курьерской службой или экспресс доставкой типа DHL, Dimex, PonyExpress и т.п.?
Да, если вы вызовете мне курьера за свой счет в удобное для меня время и он заберет отправление для Вас.
Почему Вы не отвечаете и не выходите на связь в выходные и праздничные дни?
Потому что у меня выходной день и я человек
.
Вы выкладываете статистику доходности?
Да, следите за моими сообщениями на форуме. Статистика публикуется либо за неделю, либо за две недели.
Возможны ли индивидуальные условия для долгосрочных вкладов?
Да, сделайте запрос в ЛС, для обсуждения деталей.
Необходимо ли публиковать скриншоты подтверждающие выплаты от Вас?
Заставить вкладчиков я не могу, но участникам и читателям форума эта информация будет полезной.