ладно ребят, вмг и всем вкладчикам удачи и скорого разрешения проблем. тут больше не флужу и отсюда ухожу
мудро. сходите еще где-нить погадить.
ладно ребят, вмг и всем вкладчикам удачи и скорого разрешения проблем. тут больше не флужу и отсюда ухожу
ну, это Вы - зря! модераторы только шлют страшилки часто , а полезную инфу можно нарыть.Я лично на этом форуме только из-за Дмитрия
Обратите внимательно на мой пост: Такое поведение я расцениваю,
Я попросил перенести тему в проблемные
Да я сам скажу.
500 000, - квартальные выплаты.
6 марта исполнился ровно 1 год работы.
Думаю не составит труда посчитать.
ну, нельзя же здесь рассчитывать на гарантированный доход!!! Это ж аксиома, несите тока то, что не нужно
Господин, shalex, бежать жаловаться на Дмитрия, который только за 9 месяцев полностью вернул Ваш депозит плюс 26% чистой прибыли к нему, и заработал и выплатил бы еще, это по-моему, как-то не совсем по-людски что-ли.
.
Ну вот тут вы не правы. Я хотел сделать новый вклад, отправив в ЛС сообщение для получения реквизитов, в итоге ответ мне был дан только! через 13 дней. Так что нет такого, что Дмитрий выбирает из ЛС сообщения с новыми вкладами, все по порядку.Во-первых, я никуда не жаловался, я просто попросил модераторов перенести в раздел проблемных, т.к. проблемы по выплатам есть и с этим никто не спорит.
Во-вторых, по-людски со стороны Дмитрия нагло врать? а потом просто игнорировать в течение 3 недель? Между прочим у меня тоже есть чувство собственного достоинства. Как принимать вклад, Дмитрий - всегда на связи, а как вернуть, то его сразу нет.
Как принимать вклад, Дмитрий - всегда на связи, а как вернуть, то его сразу нет.
Не скажи, он и принимать не всегда может.
Во-вторых, по-людски со стороны Дмитрия нагло врать
Ты с ума сошла что ли? Где он столько денег возьмет?
В чем это соврал Дмитрий?! В том что он заказал вывод от брокера? Так он вывод и заказал. Проблема в том, что выводы от брокера в связи с кипрскими проблемами проходят с задержкой и в усеченном варианте.
Это было еще до Кипра
.Вы мне по телефону еще неделю назад сообщили, что ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ Вы заказали вывод еще в пятницу 15 марта, потом в субботу по телефону Вы сообщили, что перевод в пятницу не пришел
я не очень в теме а точно известно что брокер счета имеет в Кипре???
что происходит вкратце
Т.е про кризис уже 15-го марта стало официально известно. Поэтому и выводы от брокера уже могли быть ограничены.
Вкратце:инвестор недополучил причитающееся,возмущен и небезосновательно проинформировал модеров.ТС(нервный какой-то,как он вообще торгует?там ведь нервы как стальные канаты должны быть) сим поведением инвестора обозлен,пригрозил "санкциями"и проч.
Вы видели сообщение от Дмитрия, что перевод от 15 числа был усеченным? Я нет
.про кризис уже 15-го марта стало официально известно. Поэтому и выводы от брокера уже могли быть ограничены.
Тем более, что мешало оформить вывод еще 11 числа?