Вы лучше скажите, по времени сколько шло. Скрин я Вам предоставил - понятно, что отправляя ночью, средства ушли только в рабочие часы.
Отправили 22.03 в 3-40 часа ночи -получил 26.03 в 22-07 . Шло ВТБ-АЛЬФА.
Последнее редактирование:
Вы лучше скажите, по времени сколько шло. Скрин я Вам предоставил - понятно, что отправляя ночью, средства ушли только в рабочие часы.
А сейчас всё изложу,для господина shalex - а каждый уже пускай делает выводы сам.
Воистину правду говорят, что деньги портят людей. За халявное обогащение готовы глотку порвать. Господа, только один ответ для вас напрашивается - несите деньги в Сбербанк, а лучше зашейте в матрас. А те, кто подготовился к инвестированию и учел всевозможный негативные факторы, останутся здесь дальше получать свой гешефт. Не нервируя ни себя, ни Дмитрия. ТСу хочу пожелать только одного - бесконечного терпения и силы. Мы в Вас верим.
Воистину правду говорят, что деньги портят людей.
Дмитрий, отвлеку чуток по этому вкладу спасибки не было
Самое главное напишите всем своим инвесторам, почему кто-то получает за 18 марта (не будем тыкать пальцем), а кто-то еще до меня не получил!
Цитата:
Сообщение от XenO-FX Посмотреть сообщение
Воистину правду говорят, что деньги портят людей.
Вы же не знаете людей до захода в эту тему или раздел.Может наоборот -очищение или просветление пришло.
Не судите,да не судимы будете!(Матф.7,1)
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от texnarek Посмотреть сообщение
Дмитрий, отвлеку чуток по этому вкладу спасибки не было
В этом разделе спасибку не поставить при всем желании,к сожалению.
Я предлагаю при получении выплаты обязательно указывать вклад. Таким образом сразу будет видна картина по просрочкам и нагонам.
у меня порядка около 30% инвесторов, просто штудируют данный форум и другие и никаких публикаций не делают, ни о вкладе , ни о выплате - что с ними будем делать?!
Оставьте домыслы-мысли-интриги, дождитесь моего поста, глобального и широкого
Не в обиду Вам, но если будут такие условия, то постов о выплатах будет еще меньше. Многие показывают выплаты только в поддержку ТС, а если еще озадачить искать и выкладывать всю остальную информацию по вкладу...А уж если человек выкладывает скрин о выплате, то полезно было бы приложить всю информацию.
Не в обиду Вам, но если будут такие условия, то постов о выплатах будет еще меньше. Многие показывают выплаты только в поддержку ТС, а если еще озадачить искать и выкладывать всю остальную информацию по вкладу...
у меня порядка около 30% инвесторов, просто штудируют данный форум и другие и никаких публикаций не делают, ни о вкладе , ни о выплате - что с ними будем делать?!
Все в напряжении.Дмитрий, мы купили Кипр вместе с потрохами?
А российские брокеры фондового рынка, в нашем случае ай ти инвест,имеют на Кипре собственные средства или деньги инвесторов через Вас заводятся в тот же Сбер,к примеру, и оттуда прямиком на Кипр не участвуя в торгах?