Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Частные инвестиции (WMG) - нет сайта - Страница 467
я вкладчик в этом проекте, я рада, что имею возможность заработать вместе с ТС, надеюсь на продолжительное и плодотворное сотрудничество) но еще я здравомыслящий человек, не обращающий внимания на всяких мосек (ничего личного, только работа ) проценты я получала вовремя, делала реинвест. никакие тролли не мешали) так что отдохните Kreolka,
Говорила, только ведь Денис опоздал с отдельным сайтом. Сейчас вот есть отдельный чат инвесторов, только свои заинтересованные люди, вопросы решаются, и никакие тролли там не достают, а только здесь на форуме по старой привычке пытаются воду мутить.
Это в моих глазах, еще раз подтвердило правильность курса на отдельный ресурс.
я вкладчик в этом проекте, я рада, что имею возможность заработать вместе с ТС, надеюсь на продолжительное и плодотворное сотрудничество) но еще я здравомыслящий человек, не обращающий внимания на всяких мосек (ничего личного, только работа ) проценты я получала вовремя, делала реинвест. никакие тролли не мешали) так что отдохните
Kreolka
Я, конечно, рада, что Вам лично тролли не мешают и у Вас пока все хорошо. Но, как здравомыслящий и внимательный человек, Вы должны бы ли бы видеть, что на этом форуме, или около него, у нашего ТСа имеются недоброжелатели, пытающиеся вставлять ему палки в колеса. На что лично я спокойно смотреть не могу, а отдыхать и тем более.
Я, конечно, рада, что Вам лично тролли не мешают и у Вас пока все хорошо. Но, как здравомыслящий и внимательный человек, Вы должны бы ли бы видеть, что на этом форуме, или около него, у нашего ТСа имеются недоброжелатели, пытающиеся вставлять ему палки в колеса. На что лично я спокойно смотреть не могу, а отдыхать и тем более.
Сколько читаю я в последнее время, в теме действительно появилось много "Воды". Может, постараетесь перенести эту "Воду" в ЛС, и там побеседуйте друг с другом, не вынося спор в тему! Всё-таки нужно думать и о других тоже. Ничего личного, просто очень уже надоело читать про выяснения отношений инвесторов друг с другом в кризисное время для проекта.
Абсолютно верно, скрины потушат пожар. Но ведь потом трудности будут вновь, и опять начнется весь этот цирк заново. Мне просто жалко тратить на все это свое время и нервы.
Если Дмитрий реально работает, угнетенное настроение ветки форума на работу не повлияет. Если не работает, или произошел убыток, то попытка поддержать настроение в ветке поможет не больше, чем виваре. В любом случае разницы нет.
В отчете написано, что было списано более 5 млн руб. за неделю, интересно куда они делись, хоть бы Дмитрий как-то комментировал такие скрины. А то все смотрят на прибыль, а на убыль средств? Вроде были проблемы с Кипром с 15 марта.
Да и хочется увидеть новый скрин за последнюю неделю.
Читал тему, насколько хватило терпения... В итоге, так и не дошел до причины переноса в "проблемные".
Я так понимаю, выплаты не идут сейчас, верно? И Дмитрий хочет перейти на ИДУ с крупными инвесторами? Что же в таком случае будет со старыми инвесторами?...
Неужто 5 млн не хватило погасить всю задолженность? Ведь у некоторых задержка около месяца.
Еще пару таких выводов в неделю и от счета останется половина.
В отчетах Дмитрия давно заметил одну деталь - обычно брокеры и мониторинги считают предполагаемую итоговую доходность с реинвестом, без влияния сумм ввода/вывода. Так вот, по плану 42% на 3 месяца, годовая доходность должна составить более 300%(не считая дохода управляющего, с ним должно быть более 500%), в отчетах же обычно около 200%. Если он складывает без реинвеста, тогда суммы тоже не сходятся.
Возможно конечно это скрипт брокера с ошибкой, но все равно скрины это только для успокоения, по сути они мало что значат.