. Но только, если Дмитрий здесь появляться не будет, то и этому ресурсу будет грош цена.
Примерно тоже самое Вы говорили в июне прошлого года и про Дениса.....в соседней ветке.
. Но только, если Дмитрий здесь появляться не будет, то и этому ресурсу будет грош цена.
я вкладчик в этом проекте, я рада, что имею возможность заработать вместе с ТС, надеюсь на продолжительное и плодотворное сотрудничество) но еще я здравомыслящий человек, не обращающий внимания на всяких мосек (ничего личного, только работа ) проценты я получала вовремя, делала реинвест. никакие тролли не мешали) так что отдохнитеНу я могу тоже также сказать, что Вы можете тусоваться отдельно на этом форуме вместе с троллями, никто Вам естественно не запрещает.
Примерно тоже самое Вы говорили в июне прошлого года и про Дениса.....в соседней ветке.
.я вкладчик в этом проекте, я рада, что имею возможность заработать вместе с ТС, надеюсь на продолжительное и плодотворное сотрудничество) но еще я здравомыслящий человек, не обращающий внимания на всяких мосек (ничего личного, только работа ) проценты я получала вовремя, делала реинвест. никакие тролли не мешали) так что отдохните
Kreolka
извините, каким образом они могут повлиять на деятельность Дмитрия? вот этого понять не могу)Я, конечно, рада, что Вам лично тролли не мешают и у Вас пока все хорошо. Но, как здравомыслящий и внимательный человек, Вы должны бы ли бы видеть, что на этом форуме, или около него, у нашего ТСа имеются недоброжелатели, пытающиеся вставлять ему палки в колеса. На что лично я спокойно смотреть не могу, а отдыхать и тем более.
Думаю от такого инвесторского легкомыслия смешно станет даже Дмитрию. Уж он то свои деньги уважает, а тем более печется о вверенных ему средствах.извините, каким образом они могут повлиять на деятельность Дмитрия? вот этого понять не могу)
а зачем ему туда писать?) он же думает, что именно его сообщение, представляет значение!Zekaeva, вот и написали бы ЭТО каждому в личку
Абсолютно верно, скрины потушат пожар. Но ведь потом трудности будут вновь, и опять начнется весь этот цирк заново. Мне просто жалко тратить на все это свое время и нервы.
Будут инвесторы на ИДУ = будут выплаты по задолженностям на этом форуме =)
MR V, провоцируете? Зачем?
.Если Дмитрий реально работает, угнетенное настроение ветки форума на работу не повлияет
или произошел убыток
Статистика за прошлую неделю:
В любом случае разницы нет.
Отдельный форум и должен решить эту проблему: никаких троллей и провокаторов, только ТС и инвесторы, объединенные общей целью.
Убытка как раз нет. Вот последний отчет Дмитрия:
shalex, Александр, списание это выплаты. Не все инвесторы публикуют скрины, по разным причинам.
А отчет завтра увидим. Кстати завтра 1 апреля
Убытка как раз нет. Вот последний отчет Дмитрия: